她最想要的聖誕禮物! 萬中選一你最貼心

隨機文章內容:冬季,宣告聖誕節的來臨,一年一度的美好節日,是戀人們、朋友們相聚的歡樂時光。在聖誕大餐、PARTY、舞會上,為對方準備一份聖誕禮物,更是少不了的貼心之舉。  每個人喜愛的東
大台灣
更新日期:2009/12/10 09:35
邵鈺敏

【大台灣旅遊網TTNews記者邵鈺敏】

  銀白色冬季,宣告聖誕節的來臨,一年一度的美好節日,是戀人們、朋友們相聚的歡樂時光。在聖誕大餐、PARTY、舞會上,為對方準備一份聖誕禮物,更是少不了的貼心之舉。

  每個人喜愛的東西都不一樣,特別是女孩子,有些喜歡可愛卡通動物的商品,有些則鍾愛優雅浪漫風格,也有只愛設計簡單、實用性高的生活用品,所以男生們想要送禮物的話,可得挑對東西囉!台中維麗日本精品網羅了各式各樣的日系商品,包括:玩偶、生活雜貨、瓷器、服裝、鞋子、圍巾、飾品、乳液等等,是節慶時,挑選禮物的熱門首選商店。

  維麗以日系精品為主,老闆娘每月親自前往日本挑選商品,十多年來,品質如一、品味更不斷提昇,忠實的顧客群也因而產生。所以每逢節慶時,匯集日系雜貨的維麗一館與專賣女裝的維麗二館都會湧進滿滿人潮,不管是男生或女生、爸爸或媽媽,都會在這邊挑選一份最真心誠意的禮物,送給最親愛的人。

  維麗的老闆娘說,日本的聖誕節就像過年,每逢聖誕節的時候,周邊商品都特別漂亮,像是今年日本限量款的「復古型收音機」,裡頭以銀白色雪景鋪陳,湛藍色星空、杉樹上漫著雪花、小木屋裡透著微亮燈光,後面的山頭還有聖誕老公公與可愛小糜鹿,做工十分精緻,大多數收藏家都會把這一款收音機當做特別典藏。

  除了復古型收音機外,聖誕老公公馬克杯、玩偶也都是聖誕節特有的商品。另外,圍巾、帽子、包包、飾品也都聖誕節送禮的絕佳選擇,樣式、花色都與日本同步流行,貨色齊全、質地細緻,絕對是一份貼心好禮。(攝影/邵鈺敏)

維麗日本精品服飾:http://0423289399.travel-web.com.tw/

精明大隆商圈:http://403.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:飾品,禮物,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量