李毓芬嬌媚夜神 勁舞拼BoA

隨機文章內容:身充滿嬌媚魅力的黑夜女神。李毓芬說,為了走好這場秀,她拚命練習台步和肢體表演,辛苦的程度只能用「這輩子的汗都流完了」來形容。李毓芬透露自己近來積極練舞,尤其是困難度高
自由
更新日期:2009/12/11 04:11

記者馮亦寧/台北報導

靠著女僕造型成為萌系教主的李毓芬,為走Swatch 2009耶誕系列商品主秀,刻意換上亮金馬甲搭配黑色曳地紗裙及性感高跟鞋,變身充滿嬌媚魅力的黑夜女神。李毓芬說,為了走好這場秀,她拚命練習台步和肢體表演,辛苦的程度只能用「這輩子的汗都流完了」來形容。

李毓芬透露自己近來積極練舞,尤其是困難度高的舞蹈動作,她更是躍躍欲試地想挑戰一番。李毓芬說,她的目標是韓國小天后BoA,問她是否想當台灣的BoA,李毓芬卻又突然害羞起來,忙著說:沒有啦!自認平常個性像個男孩子的李毓芬此次受邀為Swatch在台北101的全台首家Ice Dunes時尚概念店站台,意外流露出女人味,她說自己一直以為Swatch的形象就是就是鮮豔繽紛,沒想到2009耶誕系列腕錶和飾品透過黑金色系搭配,打造出超可愛的飾品,就連腕錶也充滿搭配性,很希望有人能送她這樣的禮物。問她耶誕節有何打算?李毓芬表示,因為今年沒有可送耶誕禮物的對象,又沒有上夜店的習慣,耶誕夜大概會吃個飯作為慶祝。她還進一步透露,因為以前織圍巾送人當禮物,所以最想收到的禮物也是可以感受到濃厚心意的手工編織圍巾。


已用關鍵字:飾品,禮物,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量