2010觀光市集 徵合作廠商

隨機文章內容:(元宵節),在市中心田寮河畔舉辦「二○一○年觀光市集及元宵燈會」系列活動,藉由年貨大街、元宵大街及元宵燈會等活動,並以水晶創意燈飾點亮田寮河,期盼創造休閒消費商機,並
台灣新生報
更新日期:2009/12/11 16:57
【記者王世明/基隆報導】

基隆市政府為迎接農曆新年的來臨,將於元月二十二日至二月二十八日(元宵節),在市中心田寮河畔舉辦「二○一○年觀光市集及元宵燈會」系列活動,藉由年貨大街、元宵大街及元宵燈會等活動,並以水晶創意燈飾點亮田寮河,期盼創造休閒消費商機,並帶動基隆另類的旅遊市場。市府交旅處表示,這項活動將公開徵求廠商合作,活動經費則由廠商自籌。

市府交通旅遊處指出,為發展基隆觀光,引進外地遊客前來基隆消費並提供市民一個良好的休閒空間,他們計劃在在市區的田寮河畔人行道舉辦「基隆二○一○年春節田寮河觀光市集」暨元宵燈會活動,並公開徵求承辦廠商以元宵燈飾點亮田寮河水晶走廊,展現商旅城市多元風貌,同時配合農曆新年期間設置觀光市集,據以聚焦行銷基隆,除創造基隆觀光旅遊商機外,又達節省公帑之效。

交旅處長高俊峰指出,「二○一○年觀光市集及元宵燈會」系列活動,將從元月二十二日(農曆十二月初八)一直到二月二十八日(元宵節)共三十八天的時間,每天上午十時起到深夜十二時舉辦;活動分二階段舉行,第一階段元月二十二日至二月十三日(除夕)前為年貨大街;第二階段二月十四日(正月初一)至二月二十八日(元宵節)期間為元宵大街;另外,元宵夜當天晚上也將在文化中心前廣場與田寮河上的市民廣場,舉辦「豐年迎春」元宵燈會,為這項活動劃下圓滿句點。

高俊鋒處長指出,這項活動將公開徵求廠商,再由承辦廠商負責招商設置合作承辦廠商將負責自籌經費、建置、設備維護、環境清潔及招商營管等,其中包括大型主燈,另設有創意燈飾區,把田寮河橋面、河畔規劃布置外,田寮河燈飾打造水晶走廊觀光市集,攤商所販賣的商品,必須符合活動相關規定;而活動結束後,將成為永久公共設施,點亮田寮河景觀。


已用關鍵字:行銷,創意,水晶,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量