虎嫂手上婚戒 消失了…

隨機文章內容:昨天又挨了兩巴掌。先前傳出伍茲將和妻小搬到瑞典彌補感情,跟著又有消息指虎嫂艾琳已找好離婚律師,準備在新年後「休夫」,昨天英國《太陽報》刊出艾琳手上婚戒消失的照片,證實
自由
更新日期:2009/12/15 04:11

Accenture撤伍茲合約

〔記者陳筱琳/綜合外電報導〕因「桃色危機」惹得一身腥的高爾夫好手「老虎」伍茲,昨天又挨了兩巴掌。

先前傳出伍茲將和妻小搬到瑞典彌補感情,跟著又有消息指虎嫂艾琳已找好離婚律師,準備在新年後「休夫」,昨天英國《太陽報》刊出艾琳手上婚戒消失的照片,證實離婚可能性。另外,跨國金融公司Accenture也停掉伍茲代言約,球王家庭、荷包可能都不保。

《太陽報》指艾琳上週末帶女兒珊姆、兒子查理出門參加聖誕派對,途中開車加油時,左手無名指已不見戴了5年的婚戒。

一位和伍茲家熟稔的人士表示,艾琳表面看來沒事,其實受傷很深,就算伍茲盡一切努力想挽回婚姻,仍不看好兩人能度過難關,全都因艾琳這次實在傷得太重了。

情婦爆伍茲父喪時 照樣嘿咻

曾是富比世雜誌公認全球體壇最會吸金的伍茲,被婚外情搞壞名聲,飲料廠商開特力搶先和他撇清關係;昨天《紐約每日新聞報》指出,金融管理服務公司Accenture也撤銷伍茲代言人身分,結束雙方一年約700萬美元(約台幣2.26億元)的合約;電信公司AT&T和刮鬍刀廠商吉列,也暫停播出伍茲的廣告。就連6號情婦強格絲都落井下石,爆料伍茲接獲父親艾爾過世消息那天,僅短暫離開她3小時,回家後還有心情和她溫存,打破他的孝子形象。


已用關鍵字:婚姻,情婦,婚外情,離婚,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量