LOTUS、Nachtmann彩繪晶璨聖誕~迎虎年

隨機文章內容:/15 19:19

(中央社訊息服務20091215 18:34:56)~妝點居家晶采 過佳節~耳邊悠揚的聖誕鈴聲即將再度響起,一年一度的聖誕佳節總是讓人倍感期待,在充滿星光閃亮的佳節夜晚以及迎接新一年
中央社
更新日期:2009/12/15 19:19

(中央社訊息服務20091215 18:34:56)~妝點居家晶采 過佳節~

耳邊悠揚的聖誕鈴聲即將再度響起,一年一度的聖誕佳節總是讓人倍感期待,在充滿星光閃亮的佳節夜晚以及迎接新一年到來的前夕之時,旺代企業旗下Lotus與Nachtmann特別精選推出品牌旗下應景的精選商品,像是Lotus2010年虎年生肖水晶『福報』、聖誕水晶飾品以及來自德國Nachtmann的彩繪聖誕晶采水晶酒器杯組與花瓶系列,不管送禮或是居家自用,都能讓人感受到濃濃的佳節氣氛,倍感幸福與溫馨的甜蜜滋味,為辛苦忙碌的一年劃下美麗晶采的句點!

擄獲佳人芳心 玩美佳節繽紛色彩帶著濃厚的幸福氛圍的耶誕佳節已悄然來到,在全球流傳已久的『交換禮物』為節慶增添些許期待,讓人們對於週遭關心所愛之人,以最佳的表達方式付諸為行動。也因此,聖誕佳節除了在西方國家代表了團聚的深刻意涵外,在非西方的國家中,更是人們對於聖誕佳節每每總感到格外興奮與期待的最大主因。為此,旺代企業旗下品牌Lotus 特別精選推出3款,彷彿由真鑽切割般,晶瑩剔透的水晶項鍊與耳環飾品,為心儀的佳人展現出閃亮的動人光采,輕鬆擄獲佳人芳心!

而德國 Nachtmann水晶,則特別針對聖誕佳節,推出彩繪聖誕晶采的水晶酒器杯組與花瓶系列,五彩繽紛的彩繪絢麗色彩,充滿現代時尚,獨特個性化的造型設計以及新穎創新的設計概念,更是受到了新一代年輕新貴們的熱烈迴響!若欲在閃亮繽紛的佳節舉辦一場華麗眩目的聖誕大餐,德國Nachtmannn水晶,絕對是您不可錯過的聖誕晚宴桌飾及品茗的晶采首選,彩繪屬於個人的佳節魔幻色彩!

Lotus 送牛迎虎 大展晶采威風旺代企業Lotus水晶,為滿足台灣民眾對於佳節以及吉祥富貴等寓意的需求,在新的一年到來前夕,特別推出2010年生肖虎年『福報』水晶,以出神入化、巧奪天工、充滿立體美感的雕刻工藝,展現出水晶晶瑩剔透般的耀眼光澤,製造出亮麗非凡的作品,在新一年到來的前夕,搶先綻放虎年雄威光采,讓你「虎虎生風」博得好運、擁福氣!

如欲了解更多更多商品資訊,請洽旺代服務專線(02) 8772-2947新聞聯絡人先勢整合 游博霖 Aaron 2775-3830#621 0914-117-166 Aaron.yu@pilotim.com.tw先勢整合 余繡年 Charlotte 2775-3830#622 0918-282-820 charlotte.yu@pilotim.com.tw旺代企業有限公司 黃禎淑 Vina 2725-5766#38 0937-865-164 vina@lotus168.com.tw

訊息來源:先勢公關顧問股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=46269


已用關鍵字:水晶,飾品,禮物,
共出現:13次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量