豬肉1斤10元! 20分鐘賣光光

隨機文章內容:灣豬肉,舉辦限量豬肉大促銷,一斤豬肉只賣十元,吸引民眾搶購,不到20分鐘就賣光光。一斤豬肉竟然只要10塊錢,一個硬幣就可以,這麼便宜,馬上吸引民眾搶購,搶到的民眾,笑開懷,
華視
更新日期:2009/12/13 16:45

農委會推廣台灣豬肉,舉辦限量豬肉大促銷,一斤豬肉只賣十元,吸引民眾搶購,不到20分鐘就賣光光。

一斤豬肉竟然只要10塊錢,一個硬幣就可以,這麼便宜,馬上吸引民眾搶購,搶到的民眾,笑開懷,攤位前大排長龍,民眾以行動力挺台灣豬肉,不到20分鐘,這樣一斤包裝的台灣豬肉,全部被搶購一空,促銷豬肉,也要呈現豬肉的美味,廚師將沾滿黑胡椒的豬肉,放入鍋內煎煮,直到熟透,再將番茄和蘆筍切片,放到盤子裡擺飾,廚師發揮創意,要將豬肉和水果結合,像這道水梨養生盅,將燙過的豬肉片,放入水梨裡面燉煮,水梨甜味融入豬肉的鹹味,還有這道名為日出的料理,將柿子切丁疊好,再放上滷過的豬耳多片,好看又好吃,是這次評分重點。

來自全台的45位料理人,以1000元的費用,製作出五道料理,將台灣水果和豬肉搭配,作出美味的創意料理,希望為台灣豬肉,製作出不同的風貌。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/general/200912/200912130363184.html)


已用關鍵字:創意,促銷,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量