愛紗探班送便當 林健輝當場示愛?

隨機文章內容:女神愛紗現身探班,送上一個「加油便當」,收到禮物的林健輝開心不已笑到合不攏嘴,吃著愛紗為他準備的便當健輝表示:「這是我吃過最好吃的便當了。」愛紗知道林健輝目前正在苦練……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/26 20:39
記者張菫宸/台北報導

林健輝公館河岸留言開唱前綵排時,心中的女神愛紗現身探班,送上一個「加油便當」,收到禮物的林健輝開心不已笑到合不攏嘴,吃著愛紗為他準備的便當健輝表示:「這是我吃過最好吃的便當了。」

愛紗知道林健輝目前正在苦練吉他,所以特地送給林健輝一個「pick項鍊」祝福林健輝的吉他可以彈得越來越好,除了項鍊之外愛紗還特別為林健輝準備了一個「加油便當」裡面有各式各樣可愛的飯團,因為愛紗聽說林健輝很喜歡小叮噹所以還特別做了一個小叮噹飯糰,希望林健輝的創作靈感能夠像小叮噹的百寶帶一樣永遠取之不盡用之不竭。

心目中的女神愛紗就在自己的身邊而且還幫自己準備便當,健輝開心不已笑到合不攏嘴,吃著愛紗為他準備的便當健輝表示這是他吃過最好吃的便當了。林健輝表示,我從以前愛紗還在Sunday Girls就覺得她很可愛,看到她在大嘴巴中得精采表現自己也為她感到開心,今天她能夠到到場加油還做便當給我吃我覺得自己好幸福喔!

音樂會林健輝將以五月天的「溫柔」加上自己的歌「原來我最愛的人是你不是他」這兩首歌的組曲開場,接著帶來三首自己的創作曲,緊接著演唱齊秦的「懸崖」、瑪麗亞凱莉的「Alwsys Be My Baby」及師兄吳克群的「牽牽牽手」這些動人的情歌由好歌喉的健輝來詮釋更是令人萬分期待,三首膾炙人口的情歌之後林健輝將演唱另外三首創作曲,最後以新歌「我聽見有人叫你寶貝」做一個完美的ENDING,林健輝表示:『我非常感謝這些一路以來一直陪伴著我的歌迷朋友們,也因為有大家的支持讓我在音樂這條路上能夠一直堅持下去,期待用我的音樂來回報歌迷朋友對我的喜愛,希望能夠帶給歌迷朋友一個難忘的音樂饗宴。』


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量