國裕生活打造頂級水晶

隨機文章內容:00:07
【記者劉承業/台北報導】

「國裕生活」為了豐富國人的生活內涵,精心打造一場「千年麥森的美學饗宴」展示會,在這個秋末冬初之際的浪漫季節,點燃璀璨、華麗的火燄。「
台灣新生報
更新日期:2009/12/13 00:07
【記者劉承業/台北報導】

「國裕生活」為了豐富國人的生活內涵,精心打造一場「千年麥森的美學饗宴」展示會,在這個秋末冬初之際的浪漫季節,點燃璀璨、華麗的火燄。

「國裕生活」再度力邀德國麥森首席水晶雕刻大師路茲·賀夫(Mr.LutzHaufe)訪台,帶您領略世界級的藝術視野。在此次展演中,大師以逾二十年的精湛工藝,演繹高貴典雅的水晶風貌,呈現海平面上最耀眼的水晶藝術。

除了大師水晶雕刻的現場展演外,還展出歐洲最頂級的宮廷典藏精品、象徵品味身分、色彩繽紛、美觀實用的頂級水晶極品。似乎在訴說的是,在這沿著易北河畔而下迷人的千年麥森古城,在這裡她走過文藝復興、巴洛克、洛可可以及新藝術等歷史風格之後,千年麥森蛻變成歐洲藝術史上一顆閃耀的明珠。

在欣賞典雅外型、色彩瑰麗、精湛藝術的世界頂級水晶『德國麥森水晶』之餘,國裕生活更於日前安排了一場精緻的「永恆時光品酒會」,以充滿藝術氣息的德國麥森水晶酒杯,搭配最香醇的美酒、最精緻的豪華點心,讓這最美好雋永的氛圍,駐足在充滿貴氣典雅的會場。唯有真正精湛的藝術名品,才能激發人們內心深處的美感和喜悅!


已用關鍵字:水晶,
共出現:8次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量