離譜!美國保母拿2幼童換鸚鵡

隨機文章內容:幼童無恙〔編譯張沛元/綜合26、27日外電報導〕美國路易斯安那州一名保母,為了一隻售價1500美元的寵物鳳頭鸚鵡,居然將受託照顧的2名幼童換給一對結婚多年仍膝下無子的夫妻。2名受害……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/02/28 04:09

受害2幼童無恙

〔編譯張沛元/綜合26、27日外電報導〕美國路易斯安那州一名保母,為了一隻售價1500美元的寵物鳳頭鸚鵡,居然將受託照顧的2名幼童換給一對結婚多年仍膝下無子的夫妻。2名受害幼童目前安然無恙,由路州州政府監護。

伊凡傑林教區警長辦公室表示,這名保母是53歲、有攻擊前科的牲畜卡車司機唐娜.葛林威爾,換得小孩的羅美洛夫婦是46歲的保羅與27歲的布蘭蒂,3人皆被控加重綁架罪名。

警探杜皮指出,葛林威爾18日看到以1500美元出售一隻鳳頭鸚鵡的廣告,便致電羅美洛夫妻。保羅.羅美洛與前妻育有3名子女,但與現任妻子布蘭蒂努力多年仍膝下無子。葛林威爾得知後,便表示願意以2000美元,把她所照顧的2名幼童讓給羅美洛夫婦。

當2人表示拿不出這麼多錢時,葛林威爾就同意用鳥換小孩。警方上週接獲電話線報,最後在當地一家速食店找到羅美洛夫妻與2名幼童。

警方說,葛林威爾是在約一年前受2名幼童生母之託照顧小孩。葛林威爾供稱,2名幼童的母親生活艱苦,要求她幫忙照顧小孩,從1個月、2個月最後變成1年。路州州政府將會決定這對父母中的哪一人能探視或取得孩子的監護權


已用關鍵字:監護權,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量