諷刺!伍茲獲選最頂尖運動員 虎嫂要離婚贍養費90億

隨機文章內容:的外遇風波還未平息,最近一個好消息可能會讓他的心情好過一點,因為他被美聯社運動編輯票選為10年來最頂尖的運動員;另一方面,根據時人雜誌的報導,伍茲的老婆艾琳已經下定決心
NOWnews
更新日期:2009/12/17 11:21
國際中心/綜合報導

高球天王老虎伍茲的外遇風波還未平息,最近一個好消息可能會讓他的心情好過一點,因為他被美聯社運動編輯票選為10年來最頂尖的運動員;另一方面,根據時人雜誌的報導,伍茲的老婆艾琳已經下定決心要離婚,而且贍養費恐怕會高達90億新台幣。

老虎伍茲外遇醜聞曝光形象大傷,卻不影響他的運動成就,美聯社運動編輯最近票選10年來最頂尖的運動員,老虎伍茲榮膺榜首,不過,對於這樣的結果,男女解讀大不同,一位紐約女性民眾表示,「在感恩節之前,我會說是,但現在身為一個女人,我會說不是。」男性民眾則說,「當然是,你知道為什麼嗎?因為他在球場的表現,球場以外發生的事情不該混為一談。」

雖然運動場上表現亮眼,根據時人雜誌的報導,伍茲的妻子艾琳已經下定決心要離婚,而且已經找到曾經幫妮可基嫚等名人打過離婚官司的律師,還準備去加州打官司,因為加州採「無過失離婚」,就算有簽婚前協議書也會被視作無效,艾琳因此能拿到伍茲一半的財產高達90億新台幣的贍養費

3年前的一段訪問,如今聽起來格外諷刺,2006年2月21日,老虎伍茲曾說,「每天早上醒來,擁有這樣的生活……,有一個漂亮的老婆……,我真的很幸運。」另一方面,老虎伍茲加拿大籍的醫生最近被警方指控販售禁藥,18日將在多倫多出庭,對於老虎伍茲而言,只能說是屋漏偏逢連夜雨。


已用關鍵字:贍養費,離婚,外遇,
共出現:8次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量