有私生子?挽救婚姻!伍茲暫別職業高球舞台

隨機文章內容:球舞台,回家當家庭主夫修補與妻兒的感情。不過,八卦媒體可沒因此放過他,現在又傳出他有私生子,性愛光碟很快就會曝光。高球天王老虎伍茲在外偷腥,虎女郎多到手指數不完,最早
NOWnews
更新日期:2009/12/12 10:32
國際中心/編譯

高球天王老虎伍茲爆發外遇醜聞,好男人形象蕩然無存。為了挽救婚姻,伍茲昨天(11日)在個人網站上宣佈,將暫別職業高球舞台,回家當家庭主夫修補與妻兒的感情。不過,八卦媒體可沒因此放過他,現在又傳出他有私生子,性愛光碟很快就會曝光。

高球天王老虎伍茲在外偷腥,虎女郎多到手指數不完,最早批露伍茲緋聞的《國家訊問報》又再爆料,說他外面有私生子,還有虎女郎為他流產,性愛光碟很快就會曝光。

八卦謠言一個比一個勁爆,伍茲老婆吵著要離婚,為了挽救婚姻,他願意犧牲他最愛的高球事業。運動商業分析師里克哈洛表示:「我確定伍茲把家庭擺第一,這個決定是最實際的決定。」

據傳伍茲的妻子艾琳不要天價贍養費,要求他以後出國比賽都得夫唱婦隨,不過,礙於兩個小孩現在都還小,等到大一點以後,才准他參加美國境外的高球賽。

為了彌補裂痕,伍茲昨天在官網上(http://TigerWoods.com)痛下決定,從此暫別職業高球舞台,沒有訂下復出時間表。他表示,「我要再一次對每一個人說,我深深感到抱歉,並請求原諒。我所造成的傷害也許不可能修補,但我盡力嘗試。」、「在做了許多心靈尋求後,我已經決定從職業高爾夫無限期休息」、「我必須專心做一個較好的丈夫、父親和人。」

隨著醜聞越爆越猛,廣告代言一個個不保,讓伍茲也不得不犧牲如日中天的高球事業,為婚外情帶來的傷害設下停損點。(新聞來源:東森新聞記者羅紜辰)


已用關鍵字:休息,婚姻,贍養費,婚外情,離婚,外遇,
共出現:7次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量