虎女郎爆第7號 是AV女優

隨機文章內容:《紐約每日新聞》以聳動標題刊出這則消息,不過內文未對珊普森和伍茲的交往多做描述,劇情還停留在第6號瑞絲特的情形為主,倒是世界各地八卦媒體總動員,各地都有「新進展」。據媒
自由
更新日期:2009/12/10 14:51

第7號也是金髮妞

〔記者陳筱琳/綜合報導〕隨著第6號「虎女郎」柯芮.瑞絲特(Cori Rist)出爐,世界高爾夫天王「老虎」伍茲再爆7號情婦,是位名叫荷莉.珊普森(Holly Sampson)的AV女優,Us雜誌的標題,堅稱目前至少已有9人聲稱與伍茲有染。

和大部分「虎女郎」一樣,珊普森也是個金髮妞,《紐約每日新聞》以聳動標題刊出這則消息,不過內文未對珊普森和伍茲的交往多做描述,劇情還停留在第6號瑞絲特的情形為主,倒是世界各地八卦媒體總動員,各地都有「新進展」。

據媒體報導,編號7號的荷莉現年36歲,16歲踏入電視圈,25歲開始拍成人電影,曾以芙絲特(Nicolette Foster)、麥可絲(Andrea Michaels)、柔依(Zoe)等名字出現在不同片中,作品逾50部。

此外,「好萊塢八卦」網站刊登伍茲婚外情被老婆艾琳察覺後,在2號古魯布絲(Jaimee Grubbs)手機留言要她把名字清除,這樣就只會出現號碼,意圖繼續蒙騙艾琳。

《US Magazine》引用古魯布絲說法,表示伍茲對小腿不夠壯很不滿,有次兩人幽會時,她對伍茲笑說,以運動員來看,他的小腿真得很細,「結果他狠狠瞪了我一眼,說他很討厭這點。」

封口費要大失血

隨著「虎玩伴」一一出爐,伍茲不只名聲掃地,荷包也將失血,目前已傳出他要付1號烏琪泰兒(Rachel Uchitel)100萬到300萬美元(約台幣3229萬到9688萬元)封口費,其他握有兩人交往證據的虎玩伴,不乏找媒體打交道出售情報案例,或是等伍茲開價回收。

伍若和艾琳離婚贍養費可能高達3億美元(台幣近100億元),不過伍茲若真罹患性癮症,因病才造成無法控制的不斷劈腿,未來打官司反而對他有利。


已用關鍵字:情婦,贍養費,劈腿,婚外情,離婚,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量