英媒:虎女郎 排到25號…

隨機文章內容:他們的消息來源指出九名外遇對象呼之欲出,甚至出現「二十五人名單」都不令人意外。每日新聞刊登伍茲最新的四、五、六號外遇對象,強格絲(Jamie Jungers)和三十一歲的金髮女郎瑞絲特
自由
更新日期:2009/12/07 04:09

〔記者王元鴻/綜合外電報導〕老虎伍茲外遇對象到底有幾人,每天都有更新數據,紐約每日新聞(NY Daily News)刊登的「虎玩伴」名字已經到第六人;而虎嫂艾琳計畫一週內就會離開伍茲。

虎嫂最快一週內帶著孩子走人

英國IN2TOWN雜誌的報導更誇張,據他們的消息來源指出九名外遇對象呼之欲出,甚至出現「二十五人名單」都不令人意外。

每日新聞刊登伍茲最新的四、五、六號外遇對象,強格絲(Jamie Jungers)和三十一歲的金髮女郎瑞絲特(Cori Rist)沒有發言,五號勞頓(Mindy Lawton)則直接或間接透露她與伍茲交往的細節,包括伍茲的性癖好。勞頓告訴世界新聞報:「伍茲的床戲喜歡動粗,會扯我的頭髮,我罵髒話會使他興奮,但我覺得他把我當性玩具。」

伍茲劈腿對象接連曝光,不只對象令人目不暇給,甚至趁老婆艾琳懷孕時,帶女人回家亂搞,英國兩位專家不約而同指出,伍茲的行為可能不只是「外遇」那麼簡單,已經是一種病態,應是罹患「性愛成癮症」(Sex addict),這種症頭最好及早治療,也許還有機會挽救婚姻和事業。

IN2TOWN報導,艾琳受不了伍茲的醜聞,尤其連她與伍茲同枕共眠的床都失陷,讓艾琳難堪至極,決定提前離開伍茲,據親近伍茲夫婦的人士透露,艾琳已找了知名律師處理離婚事宜,也在找落腳處,最快一週內帶著孩子走人,贍養費部分將會是焦點,曾有媒體報導,金額恐怕逾三億美元(台幣近百億元),創運動球星給付贍養費新紀錄。

也有報導指伍茲這個風波搞太大,連他本人都難以承受,可能就此「封桿」退休,甚至退隱山林,這對力挺伍茲的贊助商,和重度倚賴伍茲名氣行銷的美國PGA,恐怕也很難承受。


已用關鍵字:行銷,婚姻,贍養費,劈腿,離婚,外遇,
共出現:10次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量