澳洲媒體爆 梅鐸與中國妻子分居

隨機文章內容:站Crikey驚爆,新聞媒體大亨梅鐸(Rupert Murdoch)已經與結褵10年的中國妻子鄧文迪(Wendi Deng)分居。不過梅鐸駐雪梨的發言人表示,對此事毫不知情,也無法表示任何意見。至於發出報導的Cr
中央社
更新日期:2009/12/05 09:21

(中央社記者張之晴雪梨5日專電)澳洲的八卦新聞網站Crikey驚爆,新聞媒體大亨梅鐸(Rupert Murdoch)已經與結褵10年的中國妻子鄧文迪(Wendi Deng)分居。

不過梅鐸駐雪梨的發言人表示,對此事毫不知情,也無法表示任何意見。至於發出報導的Crikey網站則在文中指出,梅鐸旗下「新聞集團」(News Corporation)在美國的高層人員已經「公開討論梅鐸與鄧文迪分居的事情。」

鄧文迪與梅鐸於1999年於紐約結婚,並育有兩女。雖然報導認為,鄧文迪一旦與梅鐸離婚,將會使兩個女兒喪失財產繼承權,不過與梅鐸親近的人士則表示,梅鐸早已將名下80億美元的財產信託,而且每個子女,包含前兩任婚姻中的4個成年子女,都有相同的繼承權。

現年78歲的梅鐸當年與第二任妻子安娜離婚17天以後,即與相差38歲的鄧文迪結婚,有傳言當時梅鐸為了能順利離婚而付出1億美金的贍養費,並同意讓安娜為梅鐸生下的3個子女享有較為優厚的財產繼承權,以作為離婚的條件。981205


已用關鍵字:婚姻,贍養費,離婚,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量