老虎伍茲打給外遇的電話留言  《Us Weekly》雜誌全都露

隨機文章內容:老婆似乎已經忍無可忍,不僅打電話去臭罵「第三者」NO.2潔美葛拉柏斯,甚至已經心灰意冷,決定跟伍茲離婚,現在她所有的心思都放在:如何拿到最多的贍養費!還記得『Us Weekly』透露,
NOWnews
更新日期:2009/12/03 09:11
特約記者史傑克/綜合報導

根據最新一期的『Us Weekly』報導,伍茲的老婆似乎已經忍無可忍,不僅打電話去臭罵「第三者」NO.2潔美葛拉柏斯,甚至已經心灰意冷,決定跟伍茲離婚,現在她所有的心思都放在:如何拿到最多的贍養費

還記得『Us Weekly』透露,他們手上握有潔美葛拉柏斯的手機語音信箱和簡訊嘛,裡頭不乏伍茲噁心巴拉的訊息,什麼「我想把妳脫光光」、「我們會永遠在一起」之類的留言。

但其中有一則留言,是伍茲十萬火急,要潔美趕緊將名字和簡訊留言等,從手機中刪除,因為艾琳準備透過他的手機打電話給潔美,想查他們二個之間是否有姦情?『Us Weekly』也挺賤,直接就把這則留言PO在網路上,供全世界「傾聽」。

聽伍茲打給外遇對象的電話留言,網址:http://www.nownews.com/entertainment/index_01.htm (請直接複製、貼上)


已用關鍵字:姦情,贍養費,第三者,離婚,外遇,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量