伍茲的10個「腥」啟示

隨機文章內容:刺激銷售量的雜誌編輯利用。3.好萊塢律師找你沒好事當知名好萊塢律師歐蕊德(Gloria Allred,烏琪泰兒聘來打緋聞訴訟的律師)打電話給你時,事情就大條了。4.帕尼維克衰媒人別跟帕尼維
自由
更新日期:2009/12/18 04:11

〔記者陳筱琳/綜合外電報導〕伍茲婚外情風波近日似乎有點過了「爆料熱潮」,現在伍茲除了保持沉默,還要和團隊思考「災後重建」計畫,英國《衛報》列出27件從伍茲桃色風暴學到的事,以下擇列10大「教訓」:

1.別小看《國家詢問者》

千萬別低估《國家詢問者》的威力,伍茲這兩週的麻煩,就是從這家雜誌爆料他的第1號情婦烏琪泰兒開始。

2.偷吃記得擦乾淨

留下訊息很不應該,就算這些訊息會被想成名、想淘金的前任好友,或是為了刺激銷售量的雜誌編輯利用。

3.好萊塢律師找你沒好事

當知名好萊塢律師歐蕊德(Gloria Allred,烏琪泰兒聘來打緋聞訴訟的律師)打電話給你時,事情就大條了。

4.帕尼維克衰媒人

別跟帕尼維克(Jesper Parnevik)有交集,當初就是他把保母艾琳介紹給伍茲。

5.贊助商是老大

陷入個人麻煩時,最好的朋友就是贊助你的跨國大企業。

6.個人網站只會亂事

若有非常非常重要的事要宣布,別在個人網站公佈。

7.網路殺無赦

新興媒體是很可怕的,他們無所畏懼,也掌握消息來源,且好萊塢八卦網站不會放過任何勁爆消息的。

8.連TMZ也找不到伍茲

這個世界其實不小,連神通廣大的八卦媒體TMZ都找不到伍茲下落。(該媒體常會堵到一些名人,台灣HBO還有他們的節目)

9.打翻一船高球員

世界上有很多工作比當個高爾夫球員糟,這個月例外。

10.欲望黑洞永遠填不滿

名聲、財富、永遠用不完的高爾夫球具,你以為已經擁有一切,其實不然。

虎玩伴爆A貨 藝人斥荒唐

伍茲「腥」聞爆發三個多星期,美國八卦媒體仍緊追不捨,雜誌《Star》爆料,知名藝人潔西卡辛普森和「老虎」伍茲曾在職業—業餘配對賽交換過電子信箱和手機號碼,懷疑他們也有曖昧關係。辛普森在個人維網誌「推特」(Twitter)氣憤道:「將我倆扯在一起真是笑話!」

此外,網站PerezHilton.com指出,兩名「虎玩伴」強格絲、古魯布絲在好萊塢一家夜店巧遇,強格絲試圖接近古魯布絲,卻碰釘子。

振虎威 近十年最佳運動員

就算伍茲努力多年打造的完美形象在這個月化為烏有,他在高爾夫球場上的成就仍不容抹滅,美聯社10年最佳運動員評選中,伍茲仍以最高的56票當選,巧合的是,美國游泳金童菲爾普斯年初曾因吸食大麻陷入形象危機,但他北京奧運單屆8金、奧運累積14金都是空前紀錄,也以第4多的13票入選。

捧虎嫂 PUMA邀約尬Nike

因老公偷吃受到同情的「虎嫂」艾琳,據悉運動廠商PUMA打算和這位前模特兒簽約,到時艾琳可能就要在商場上和Nike代言人伍茲互尬。


已用關鍵字:情婦,偷吃,婚外情,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量