伍茲醜聞滾雪球 贊助商紛撤廣告

隨機文章內容:呂青倚

老虎伍茲的婚外情醜聞,越滾越大,過去伍茲所代言的廠商,從名錶到全球知名顧問公司,紛紛決定要撤掉廣告;不過還是有廠商力挺到底,專家認為,過去高球賽,只要少了
TVBS
更新日期:2009/12/15 19:40
呂青倚

老虎伍茲的婚外情醜聞,越滾越大,過去伍茲所代言的廠商,從名錶到全球知名顧問公司,紛紛決定要撤掉廣告;不過還是有廠商力挺到底,專家認為,過去高球賽,只要少了老虎伍茲,收視率就會大跌,他們相信,伍茲將來東山再起的機率,還是相當大。

廣告片段:「繼續下去,成為老虎。」

每個廣告都有他,老虎伍茲曾經是贊助商引以為傲的代言人,不過現在這些廣告,因為伍茲驚爆婚外情,決定通通撤掉。影片旁白:「這個男人擁有一切。」高球手老虎伍茲:「很棒,這些是我從未擁有的。」影片旁白:「名氣、財富和家庭。」老虎伍茲:「我太太在一旁支持我這樣就夠了。」

昔日的一番話,今天聽起來格外諷刺,連贊助商也受不了,從全球知名名錶,到合作6年的知名顧問公司,都決定終止和伍茲的合作關係,但還是有運動廠商力挺到底。廣告片段:「我是老虎伍茲。」

廠商力挺,就是看準伍茲的魅力。因為根據尼爾森調查,去年老虎伍茲因為動了膝蓋手術,休息了8個月,這段期間的高球賽收視率,幾乎腰斬跌了一半。廣告片段:「嗨,大家好!哇,伍茲歡迎回來,很開心看到你,我也是。」

專家:「他得確保專注維持他的名聲,管理好名聲和他的個人生活,還有確保他回到球場時,能維持在第一。」

老虎伍茲幾乎是收視保證,對於婚外情包容性很高的美國,只要伍茲有東山再起的那一天,專家認為,廣告金主還是會繼續找上門。


已用關鍵字:休息,婚外情,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量