耶誕另類大禮 英律師事務所販售離婚禮券

隨機文章內容:務所今年耶誕節提供一份不尋常的禮物給不快樂的夫妻─離婚禮券,這份禮物不完全是歡樂的,卻受到歡迎。倫敦專辦離婚的羅伊德普萊特律師事務所(LloydPlatt & Company)表示,自從上月推
法新社
更新日期:2009/12/18 11:05
李致嫻

(法新社倫敦17日電) 英國報導今天表示,英國律師事務所今年耶誕節提供一份不尋常的禮物給不快樂的夫妻─離婚禮券,這份禮物不完全是歡樂的,卻受到歡迎。

倫敦專辦離婚的羅伊德普萊特律師事務所(LloydPlatt & Company)表示,自從上月推出離婚禮卷後,他們已收到數以百計的詢問。

根據「每日電訊報」(Daily Telegraph)報導,事務所提供夫妻一小時或半小時的時間與律師會談,3週內已賣出54張離婚禮券。

事務所表示,這張價值125英鎊(202美元)的禮券是今年「必買」的禮物

資深合夥人普萊特(Vanessa Lloyd Platt)告訴記者:「對一些家庭來說,耶誕節可能是壓力很大的一段時間,我們總是看到1月尋求諮詢的人數激增。」

然而,離婚禮券被批評為鼓勵夫妻離婚,而非透過協商或其他方法解決問題。(譯者:中央社李致嫻)


已用關鍵字:離婚,禮物,
共出現:9次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量