約旦男瞞婚劈腿 暴力恐嚇求刑3年

隨機文章內容:告到警局,男子還否認犯行、毫無悔意,檢方調查後,將他依恐嚇罪起訴,求處有期徒刑3年。濃眉大眼,剪的短短的頭髮,一派瀟灑地坐在高級跑車上,這名長相俊俏的外國人,就是被指控
TVBS
更新日期:2009/12/17 11:30
廖宗慶

一名約旦籍安姓男子安克禮,被檢方查出,他5年前來台灣娶妻獲得居留權後,卻常常到處劈腿,後來和妻子分居後,還外遇多名女子,只要對方想要分手時就會暴力相向,被對方告到警局,男子還否認犯行、毫無悔意,檢方調查後,將他依恐嚇罪起訴,求處有期徒刑3年。

濃眉大眼,剪的短短的頭髮,一派瀟灑地坐在高級跑車上,這名長相俊俏的外國人,就是被指控,不但隱瞞已婚事實,還劈腿外遇的約旦籍男子安克禮,甚至只要交往對象想分手,男子就會暴力相向,桃園地檢署依恐嚇罪嫌,求處有期徒刑3年。

附近鄰居(2009.10.29):「在車子,就這樣丟手機,在打那個女生啊。」記者:「打他老婆?」附近鄰居:「對啦。」

檢方說,這名自稱「安公子」的外國人,5年前來台學中文,娶了台灣妻子拿到居留權後,不到一年就外遇一名邱姓女子,2人成為男女朋友,後來邱姓女子被懷疑變心,就被嫌犯拿電線鞭打,暴力對待,當時被法院判處有期徒刑8個月,只是這起殺人未遂的案件還在審理,安姓男子還是繼續欺負別的女人。

記者(2009.10.29):「他現在已經收押了。」被害周姓女子父親:「對,我們知道。」記者:「之前他一直煩你們?」被害周姓女子父親:「對,這樣子就好。」

受害的周姓女子家屬說,嫌犯不但向他們要錢,還發出全是髒話的電子郵件,恐嚇要周姓女子付出代價,檢方更調查出,安克禮今年再度故計重施,隱瞞已婚,認識一名尤姓女子,就因為對方不願意買名貴進口車給他,安克禮再度打傷人,檢方說他事後毫無悔意,不但否認還卸責,才將他提起公訴,求處3年有期徒刑,讓這匹到處騙女人的惡狼得到處罰。


已用關鍵字:劈腿,外遇,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量