太熱了?與友人赤裸睡覺 太座告通姦

隨機文章內容:被妻子發現,與女性朋友兩人赤裸躺在床上。妻子很生氣,控告兩人通姦,不過男子辯稱自己和這個女性友人不熟,兩個人會赤裸躺在床上,是因為有裸睡習慣、加上天氣太熱了,才會脫掉
TVBS
更新日期:2009/12/10 12:18
洪彩綸 

台中市一名溜冰教練,日前被妻子發現,與女性朋友兩人赤裸躺在床上。妻子很生氣,控告兩人通姦,不過男子辯稱自己和這個女性友人不熟,兩個人會赤裸躺在床上,是因為有裸睡習慣、加上天氣太熱了,才會脫掉衣服休息。不過這樣的說詞不僅太座不相信,檢察官也以通姦罪將兩人起訴。

溜冰教練細心的敎小朋友跳越跳板,就怕學生跌倒受傷;不過這名教練日前卻讓妻子身心都受傷了,因為妻子發現,他與女性友人赤裸躺在床上,控告兩人通姦,但當事人強烈否認,說兩個人不熟,會赤裸躺在床上是因為太熱了。

台中地檢署襄閱徐錫祥:「自稱說不是很熟的人,會赤身裸體的在一個房間裡面,我想這是殊難想像,所以檢察官不採信他們的辯詞,依法提起公訴。」

這名教練在台中市頗具知名度,還開了一家直排輪店,但上午他沒有出面回應,不過朋友表示,楊教練桃花不斷,家人都很憂心,尤其是他媽媽,一直希望兒子能快點回心轉意。楊姓男子友人:「之前她那個老公就是有這樣子過,所以老婆才暫時離開他,就是希望楊教練趕快回心轉意啦。」

楊姓男子表示,檢方取得的衛生紙等證物是事後太太拿出來的,加上衛生紙上面只有他的DNA,沒有驗出女性友人的DNA,對於被以通姦罪起訴,楊姓男子難以信服。


已用關鍵字:休息,通姦,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量