伍茲坦承不忠道歉止血 無限期停賽

隨機文章內容:3 04:11

〔記者梁偉銘/綜合外電報導〕老虎不離,只是暫別球壇。為了搶救家庭和幾近瘋狂的失控人生,伍茲飽受壓力煎熬之餘,昨天在個人官網發表公開聲明,宣告無限期退出比賽
自由
更新日期:2009/12/13 04:11

〔記者梁偉銘/綜合外電報導〕老虎不離,只是暫別球壇。為了搶救家庭和幾近瘋狂的失控人生,伍茲飽受壓力煎熬之餘,昨天在個人官網發表公開聲明,宣告無限期退出比賽,以靜待外遇等醜聞風暴過去。文中這位高球天王還首度使用「不忠(infidelity)」這個字眼,等於坦承出軌,也顯示美國八卦媒體的扒糞,可信度愈來愈高。

伍茲自從上月在奧蘭多豪宅發生離奇車禍後,連帶被爆料在外長期偷腥,而且「情婦團」名單不斷更新,已經累積達12號「虎玩伴」。

目前傳出與老虎有染的女子,至少已有9人曝光,另有3人姓名尚未揭曉。由於伍茲10多年來完美形象徹底破滅,各界大受震撼,老美脫口秀主持人也不留情,近來頻拿這名傳奇球星來搞笑消費,甚至直指「老虎18洞」很快就會湊齊。

伍茲自從緋聞見光後,迄今行蹤成謎仍未露面,他雖把這篇聲明公告在網路上,也未說明會休息多久,僅希望各界尊重他和家人的隱私,別再苦苦相逼。這也是伍茲連續第2年無法在新球季亮相,今年初他才因動刀的膝蓋亟需休養,所以較晚才出賽。

其實伍茲34歲正值顛峰,對於招牌球星無奈的決定,PGA巡迴賽只能表態支持,也歡迎伍茲在避風頭之後,很快重返賽場再創佳績。全美各地專家公認,伍茲等於高爾夫界的「飛人」喬丹,這段期間職業大賽的收視率、廣告和票房,勢必因為少了老虎而大受影響。

舉家將搬到瑞典 修補感情

據傳,結婚5年的艾琳,因為從小雙親離異,不忍兒女跟她一樣受苦,所以才隱忍接受浪虎回頭,條件正是伍茲必須告別高爾夫賽事。這對夫妻也將遠離美國是非地,儘快搬到瑞典長住以修復感情,地點正是艾琳花了200萬美元(約台幣6446萬元)買下的斯德哥爾摩小島別墅。


已用關鍵字:休息,情婦,出軌,行蹤,外遇,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量