好萊塢老鴇:伍茲召妓愛3P

隨機文章內容:知名淫媒蜜雪兒.布朗(Michelle Braun),十一日向《紐約郵報》透露,伍茲在二○○六至○七年間,曾經六度向她召妓,總共花了六萬美元。布朗表示,伍茲很喜歡玩一男二女的三P,征戰
中時
更新日期:2009/12/13 01:58
閻紀宇/綜合報導

中國時報【閻紀宇/綜合報導】

美國高爾夫球天王老虎伍茲的婚外情「腥」聞再添一樁,有「好萊塢老鴇」之稱、專為名流服務的知名淫媒蜜雪兒.布朗(Michelle Braun),十一日向《紐約郵報》透露,伍茲在二○○六至○七年間,曾經六度向她召妓,總共花了六萬美元。

布朗表示,伍茲很喜歡玩一男二女的三P,征戰床笫猶如縱橫球場,習慣喝酒助興,有時連玩幾天還虎虎生風,讓布朗旗下的嬌娃招架不住。布朗還說,伍茲特別寵愛身材嬌小、嘴唇豐厚的義大利裔金髮尤物羅芮妲娜.裘麗,在她身上砸了一萬五千美元。

裘麗也大方分享她和伍茲的相處經驗。她說伍茲會帶她到紐約曼哈頓最熱門的聲色場所,包括東村著名的「奶油」(Butter)俱樂部。伍茲買禮物打賞野花也毫不手軟,戒指、鑽石耳環、手錶,有求必應。裘麗有感而發地說:「他真是一個好男人,我對他沒有任何不滿。」

知名八卦網站RadarOnline.com則爆料說,伍茲眾多情婦中有一位曾經設下陷阱,企圖讓自己懷伍茲的虎種,然後狠狠撈一票。這名心機女表示伍茲跟她炒飯從來不用保險套,而且她還特別安排在自己的排卵期和伍茲幽會。

另一方面,第一位曝光的「虎女郎」烏契泰兒至今仍是口風最緊的一位,不像其他女郎天天掀老虎的床單。不過據說烏契泰兒早就聘請一位專為名流服務的厲害律師葛洛莉亞.奧芮德,至少已經拿到一百萬美元的封口費,而且目前正在和《花花公子》談條件,準備選個黃道吉日火辣現身。


已用關鍵字:情婦,保險套,婚外情,禮物,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量