伍茲認錯暫別球壇 禁英媒刊私照

隨機文章內容:無限期暫別高球界,但似乎是想設下停損點,伍茲還跨海向英國申請禁制令,成功禁止英國媒體刊登他所有的私生活照片。從在官網上對「行為不軌」道歉,到首度坦承自己對「婚姻不忠」
TVBS
更新日期:2009/12/12 19:17
沈千巧

美國高球名將老虎伍茲的緋聞越演越烈,美國小報不斷扒糞爆料,說伍茲不只情婦人數破10,其中還包括多名艷星,甚至外頭早就有私生子。這起婚外情風波,鬧了整整2週,伍茲終於在今天發表聲明,坦承自己確實對婚姻不忠,同時宣布將無限期暫別高球界,但似乎是想設下停損點,伍茲還跨海向英國申請禁制令,成功禁止英國媒體刊登他所有的私生活照片。

從在官網上對「行為不軌」道歉,到首度坦承自己對「婚姻不忠」,婚外情風波歷經2週風雨,當事人老虎伍茲終於認錯,同時宣布暫別高球生涯。CNN主播(代念聲明稿):「經過一番自我反省後,我(伍茲)已經決定,無限期暫別職業高球界。」

無限期暫別,伍茲強調是希望彌補孩子、老婆,扮演好父親跟丈夫的角色。早在公佈聲明稿之前,伍茲就透過法律團隊,跨海向英國高等法院,在週四成功申請核發禁制令,禁止所有英國媒體刊登任何私人照片。

對於美國方面報導,外傳的裸照也在禁制範圍內,律師團嚴正駁斥。CNN記者(代念聲明稿):「申請禁制令,絕非承認『此類照片』存在,如果真有,媒體也不得修改或變造後對外刊登。」

作為世界排名第一的高球名將,伍茲光是廣告代言費用,去年就估計高達1億5千萬美金,但儘管伍茲多情惹出一身腥,幾家知名品牌贊助商,選擇不解約繼續相挺,但黃金時段的電視廣告,已經不見蹤影。

一帆風順的人生,遇上緋聞栽了大跟斗,伍茲何時重返球壇,或許得靠時間沖淡一切。


已用關鍵字:婚姻,情婦,婚外情,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量