伍茲灑錢召妓搞3P

隨機文章內容:茲頻頻外遇之餘還召妓?好萊塢著名的淫媒蜜雪兒布朗(Michelle Braun)再爆料,高球天王至少透過她花了6萬美元(約台幣193萬)找女人,而老虎除了愛搞3P,已經曝光的情婦名單中,第4號的
自由
更新日期:2009/12/12 04:11

淫媒爆伍茲花193萬召妓

〔記者梁偉銘/綜合外電報導〕伍茲頻頻外遇之餘還召妓?好萊塢著名的淫媒蜜雪兒布朗(Michelle Braun)再爆料,高球天王至少透過她花了6萬美元(約台幣193萬)找女人,而老虎除了愛搞3P,已經曝光的情婦名單中,第4號的強格絲(Jamie Jungers)和第7號的珊普森(Holly Sampson),原來也都是這名老鴇旗下的高級應召女郎。最新的虎玩伴名單已出現第13人。

4號、7號虎女 是旗下應召女

蜜雪兒布朗向美國八卦媒體放話,伍茲對女人的胃口極大,2006至07年期間先後向她「交關」了6次,並且至少消費過4名女人。她進一步指出,老虎通常都打電話來找美眉交易,有時候興致來了,甚至一次叫2個,最重要是掏錢毫不手軟,據說伍茲光花在同一個女人身上,就多達1.5萬美元(約台幣48萬)。

最愛的虎玩伴 曾參加雜交派對

「他(伍茲)最喜歡的叫裘莉(Loredana Jolie)。」蜜雪兒布朗透露,這名金髮碧眼的白人辣妹來自西西里島,自14歲起就住在紐約,也是著名的花花公子女郎。據說伍茲帶裘莉出場4、5次,她還曾參與了雜交派對。「一個女人沒辦法滿足他。」蜜雪兒布朗語出驚人說,伍茲對於性愛總是要的更多,甚至喜歡「三人行」。

蜜雪兒布朗也指稱,伍茲陣容龐大的情婦團當中,擔任內衣模特兒的強格絲和洛城AV女優珊普森,其實都曾為她工作。這名老鴇認為伍茲很紳士,應該是名好情人,但也有妓女向她抱怨,老虎在床上很難相處。

傳伍茲考慮退休救婚姻

至於英國太陽報則報導,33歲的伍茲為挽回瀕臨破裂的家庭與婚姻,願意做出任何犧牲,包括考慮提前退休!因為29歲的艾琳答應隱忍下來不離婚,但為了徹底斷絕老公的爛桃花,虎嫂堅持伍茲必須在高球和家庭之間二選一。


已用關鍵字:婚姻,情婦,離婚,外遇,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量