毒殺夫、婆判離婚 陸偶有孕盼復合 夫口難開

隨機文章內容:和婆婆遭到檢方依殺人未遂罪嫌起訴,求刑30年,目前懷孕7個月的文小娟獲得保外待產,卻希望透過肚中小孩和丈夫復合,只是這個心願恐怕無法實現,新竹地方法院早已因為她涉嫌毒害丈
NOWnews
更新日期:2009/12/18 13:54
地方中心/新竹報導

發生在今年6月,大陸籍配偶文小娟由於涉嫌毒殺丈夫和婆婆遭到檢方依殺人未遂罪嫌起訴,求刑30年,目前懷孕7個月的文小娟獲得保外待產,卻希望透過肚中小孩和丈夫復合,只是這個心願恐怕無法實現,新竹地方法院早已因為她涉嫌毒害丈夫、婆婆,裁准兩人離婚

今年6月份遭到妻子下藥毒害撿回一命的沈春爐,至今還餘悸猶存,但聽到昔日枕邊人文小娟懷孕想要復合的願望,實在不知道如何抉擇,沈春爐說,「沒辦法原諒她啦!」

懷孕7個多月的妻子預產期正好在農曆年間,目前獲得保外待產,但在醫院的文小娟卻曾多次透露「孩子是上天給的禮物,也是我們夫妻復合的希望」,無非就是要丈夫可以看在肚裡的孩子份上復合,不計前嫌,只是對遭到妻子下毒,鬼門關前走一遭的沈春爐來說,原諒談何容易?沈春爐曾說,「很多事情我們都原諒她,但是直到知道她……,真的犯了很大的錯誤。」

心情真的很沉重,畢竟對沈春爐來說,一朝被蛇咬,十年怕草繩,心裡頭還是對想謀財害命的妻子感到恐懼,加上新竹地院早已因為文小娟涉嫌毒害丈夫婆婆裁准兩人離婚,這會想復合機率恐怕是零。(新聞來源:東森新聞記者楊凱、廖容瑩)


已用關鍵字:配偶,離婚,禮物,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量