傑克逼婚 瑞絲狠「ㄘㄟˋ」

隨機文章內容:是傑克的29歲生日,不過他卻因分手情傷。上個月底,傑克與瑞絲薇斯朋的發言人才剛否認他們分手的消息,最新一期的Us雜誌又報導兩人已吵了好幾個月,最後在電話中吵到分手。33歲的瑞
自由
更新日期:2009/12/19 04:11

記者鄒念祖/綜合報導

傑克吉倫霍與A-Rod都可省下買耶誕禮物的錢,因為他們都與女友分手了。

瑞絲重子女恐婚 傑克痛被甩

今天是傑克的29歲生日,不過他卻因分手情傷。上個月底,傑克與瑞絲薇斯朋的發言人才剛否認他們分手的消息,最新一期的Us雜誌又報導兩人已吵了好幾個月,最後在電話中吵到分手。

33歲的瑞絲與傑克是在2007年拍攝「關鍵危機」後交往,Us雜誌的消息來源指出兩人並未劈腿,分手主因在於瑞絲與萊恩菲利普離婚後,恐懼再度走入婚姻,但傑克卻想趕快結婚。雖然傑克和瑞絲的兩個小孩相處得很好,但她還是擔心他無法勝任繼父,她也不希望為了經營婚姻關係而疏忽到子女。

哈德森藉酒澆愁 硬槓A-Rod

A-Rod與3位男性友人在紐約吃午餐,席間疑似用手指擦眼淚。1個月前,他才跟凱特哈德森在此用餐。對於是否與哈德森分手的問題,他都不做回應。

前晚紐約的「華麗年代」首映會上,分手後的哈德森在人前強顏歡笑,A-Rod的前女友瑪丹娜竟被人目擊在安慰哈德森。傳言兩人分手的原因是A-Rod不滿哈德森太高調,利用他炒新聞。映後派對上,哈德森與母親歌蒂韓對乾馬丁尼,喝得非常醉。

不過哈德森的密友透露兩人並未真的分手,兩週前他們在倫敦的「華麗年代」首映會大吵一架,之後A-Rod便飛到邁阿密與朋友散心,不過這幾天他們又開始講電話。哈德森很希望戀情有轉機,但兩人個性都很固執。


已用關鍵字:婚姻,劈腿,離婚,禮物,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量