巧!77歲翁晨運忘鎖門 77萬黃金遭竊

隨機文章內容:出門晨運時忘了鎖門,回家時發現家裡遭小偷,老先生雖然奮力追賊,但因為年邁跑了一百公尺還是追不上小偷,大批具有紀念價值的黃金飾品全被偷光,沒想到正在懊惱之際嫌犯就落網了
NOWnews
更新日期:2009/12/19 17:05
社會中心/綜合報導

屏東有對老夫婦出門晨運時忘了鎖門,回家時發現家裡遭小偷,老先生雖然奮力追賊,但因為年邁跑了一百公尺還是追不上小偷,大批具有紀念價值的黃金飾品全被偷光,沒想到正在懊惱之際嫌犯就落網了,而價值77萬的黃金飾品則一樣也沒少,讓77歲的老翁相當開心。

警局桌上擺滿各式各樣的黃金飾品,這些全都是小偷偷來的贓物,包括好幾兩重的金項鍊,以及黃金鏈錶、手環,前來認領的老婦人一看到這些年輕時的結婚定情物終於失而復得,當場笑得好開心。

相對於老奶奶的好心情,老爺爺回想家裡被偷的那天早晨,剛運動回家的他甚至還和小偷照了面,一度追賊追到上氣不接下氣,不禁有些感慨的說,「沒有追很遠,大約一百公尺左右,轉彎後到永康街那個地方我就放棄了,沒有力量了,老了嘛!」

至於讓老爺爺追得喘吁吁的是年輕人,作姦犯科的後果就是只能吃牢飯,巧合的是,警方清點後發現,被偷的金飾價值77萬元,正好跟老爺爺77歲的年齡數字一樣。老夫婦認為,可能是這個巧合很幸運,讓這批珍藏一輩子的飾品能一件不少的全部回到身邊。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:飾品,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量