鍾欣怡耍心機吃嫩草?!用糖果誘拐小潘帥回家?

隨機文章內容:員譏笑”老牛吃嫩草”!「創意糖果屋」是TV課輔班製作團隊用心打造的全新單元,邀請在兒童美術領域從事教學及研究多年的專業優質老師糖果姊姊,激發小朋友的在美勞及繪畫方面的創
中央社
更新日期:2009/12/21 14:59

(中央社訊息服務20091221 14:15:45)TV課輔班的全新單元「創意糖果屋」,這次來了個人見人誇的小帥哥,不只神似偶像明星潘帥潘瑋珀,充滿肢體語言的動作,也逗的全場所有人笑呵呵,魅力征服全場工作人員,主持人鍾欣怡開玩笑要工作人員幫她準備糖果,打算收工後誘拐小潘帥回家,沒想到男主角不領情,鍾欣怡還被工作人員譏笑”老牛吃嫩草”!

創意糖果屋」是TV課輔班製作團隊用心打造的全新單元,邀請在兒童美術領域從事教學及研究多年的專業優質老師糖果姊姊,激發小朋友的在美勞及繪畫方面的創意和靈感,將平時資源回收的廢棄物加以利用,引導小朋友做出許多美觀又有創意的作品,原本看似無用的舊報紙、面紙盒、廣告單、紙袋、衣物布料,只要經過小朋友的巧手創意加工過後,都成為連大人都愛不釋手的實用物品,化腐朽為神奇的教學引導,深獲學校老師和家長們的大力推廣與支持。

在節目當中,糖果老師教小朋友利用工作手套和不織布,做成可愛又逗趣的手套玩偶,小朋友們在老師和主持人的激發下,發揮無限創意,做出了太空戰士和美人魚等造型手套玩偶,還組成了太空戰士隊,要合力攻打鍾欣怡所做的WIN外星人,小朋友運用巧思完成了創意作品,還能發揮想像力玩得的不亦樂乎,到底太空戰士隊能不能把破壞地球的外星人趕走呢? 12月21日晚上六點TV課輔班,太空戰士攻打外星人,準時出征!

圖說:鍾欣怡主持TV課輔班的全新單元「創意糖果屋」,與小朋友合影。

訊息來源:世界電視

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=46790


已用關鍵字:創意,
共出現:8次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量