噓!伍茲愛看脫衣秀

隨機文章內容:會偷吃,還很會演戲?被爆愛「裝清純」《紐約郵報》昨天引述紐約一家脫衣舞俱樂部「Scores」前經理隆巴迪(Tony Lombardi)說法,表示伍茲是這家店的常客,不過他總是「裝清純」,讓人家
自由
更新日期:2009/12/22 04:11

〔記者陳筱琳/綜合報導〕伍茲不只很會偷吃,還很會演戲?

被爆愛「裝清純」

《紐約郵報》昨天引述紐約一家脫衣舞俱樂部「Scores」前經理隆巴迪(Tony Lombardi)說法,表示伍茲是這家店的常客,不過他總是「裝清純」,讓人家以為他第一次到這種地方開眼界,身旁還有包括桿弟威廉斯、經紀人史坦柏格等一群「禁衛軍」幫他擋人或是防止被拍照。

紐郵並指出,若到一些較不熟的地方,伍茲獵豔會謹慎些,認識美眉時身旁一定還有其他人幫忙避嫌,感覺就像一群人在聚會般自然。

而伍茲這段期間行蹤成謎,有媒體說他躲在奧蘭多另一幢房子,亦有報導說他藏身在自己的豪華遊艇,昨天《時人》雜誌稱,伍茲和幾名好友,早已乘著遊艇出海到巴哈馬「避難」。伍茲爆發桃色新聞,不少贊助商和他劃清界線,但也有廠商不吝伸出友誼之手,除了一家奧蘭多雪茄邀伍茲代言,脫衣舞俱樂部「Scores」和保險套業者也想和伍茲合作,「Scores」還提出百萬美元(約台幣3300萬)簽約金,紐約一家保險套則打算推出「老虎版套套」,趕在新年假期時推出。


已用關鍵字:偷吃,保險套,行蹤,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量