限時精選 聖誕老公公也要採買禮物

隨機文章內容:期:2009/12/22 10:22
邵鈺敏

【大台灣旅遊網TTNews記者邵鈺敏】  小時候,總是特別期待聖誕節到來,傳說平安夜這一天,只要把聖誕襪掛在床頭,聖誕老公公就會把禮物放在裡面。長
大台灣
更新日期:2009/12/22 10:22
邵鈺敏

【大台灣旅遊網TTNews記者邵鈺敏】

  小時候,總是特別期待聖誕節到來,傳說平安夜這一天,只要把聖誕襪掛在床頭,聖誕老公公就會把禮物放在裡面。長大後才知道,原來送禮物的聖誕老公公就是爸爸、媽媽。

  想當孩子、情人、朋友的聖誕老公公,那就先來挑選禮物吧!大台灣旅遊網最新推出「聖誕節幸福限定特輯」,推薦北、中、南部精選好禮,包括:手工銀飾品、日式雜貨、手工巧克力、創意拼接包、聖誕蛋糕、西班牙糖果等,提供您最熱門的聖誕資訊。

  爸爸媽媽們,可以送給小朋友文具、叢書、糖果、薑餅屋、巧克力、玩具、布偶等;要送給情人的禮物,則可挑選「客製化專屬」商品,像是銀飾品、皮包、桌曆、馬克杯、T恤、抱枕、筆記本、相框……自己設計樣式,並刻印上名字,成為專屬的聖誕紀念。

  聖誕節常有party與大餐的場合,交換聖誕禮物更是大家都很期待的其中一個節目。交換禮物不受限,穿的、用的、吃的、玩的、戴的、聽的、看的、寫的,通通都可以,有時候還會有很kuso的居家用品、內衣著出現,十分有趣。(攝影/區瑜容)

最幸福的事.聖誕節限定特輯:http://091206.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:創意,飾品,禮物,
共出現:9次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量