2010年婚紗秀 奢華水晶公主裝最受寵

隨機文章內容:師Vega以及費加洛創意團隊的最大的心願。費加洛婚紗Vega設計團隊,每年都會推出一系列婚紗作品,從花精靈、百變公主、遇見希臘、夢幻公主到天使芭蕾等,引領婚紗風潮與流行,更讓所
中央社
更新日期:2009/12/22 17:29

(中央社訊息服務20091222 16:42:18)揮別2009孤鸞年,許多新人積極籌備婚禮,其中穿著水晶公主璀璨銀白的婚紗,是多少女孩追尋的夢想,為了讓每位新娘美夢成真,沐浴在璀璨星河裡。幫新人打造一場耀眼奪目的世紀婚禮,許諾下半輩子奢華的永恆,是費加洛婚紗首席設計師Vega以及費加洛創意團隊的最大的心願。

費加洛婚紗Vega設計團隊,每年都會推出一系列婚紗作品,從花精靈、百變公主、遇見希臘、夢幻公主到天使芭蕾等,引領婚紗風潮與流行,更讓所有準新娘們芳心驛動,夢想著將自己化身為童話故事中永遠幸福的女主角。

費加洛婚禮婚紗(www.figaro-wedding.com.tw)是台灣婚紗設計界翹楚,其成功的背後,是對婚紗事業的堅持,自2001創業至今,精品設計是不變的理念,絕不放棄一針一線間該有的仔細,並引進頂級的婚紗設計師品牌,讓費加洛的新娘享受到與歐美時尚之都的同步奢華風潮。

Vega設計團隊今年的水晶公主銀白聖誕璀璨系列婚紗禮服,在設計上更是登峰極致的展現;製作上堅持每個步驟、每個細節,都是純手工製作,以最璀璨的SWAROVSKI水晶鑽打造婚紗禮服頂級夢幻逸品,讓每件婚紗都是一件珍貴的藝術品。

費加洛婚禮蔡總監表示,婚紗禮服布料的選擇以觸感的輕、柔、順,穿在身上無負擔,如夢似幻的舒適感一如新娘心中甜蜜的感覺。裁剪的線條、抓摺設計,能讓穿上禮服的新娘,展現纖細的身型,更加嫵媚與性感。

而蝴蝶結與寶石、亮片的綴飾,則襯托出高雅與尊貴,SWAROVSKI水晶閃爍著貴族風華,加上輕柔的多層次蕾絲設計,打造貴族般的美麗公主,既尊貴又浪漫唯美。

蔡總監說,每位新娘都是世上獨一無二的珍寶,一生一次的婚禮更須完美無瑕,所以訴求的是專業的創意團隊,提供準新人全方位服務,無論從攝影、婚紗、彩妝、造型、道具,甚至婚紗照的美工設計編排,都能為消費者量身訂做。品質與服務更是費加洛婚禮婚紗精品旗艦館不變的經營理念。

揭開明年度婚紗流行主流,費加洛Vega設計團隊要用更創新、亮眼的婚紗創意,將最新設計作品「水晶公主銀白聖誕璀璨系列婚紗禮服」發表於各大新娘雜誌上,也預言揮別孤鸞年,明年將吹起「水晶新娘」婚紗潮流。

圖說:費加洛Vega設計團隊掀起明年奢華水晶公主風潮。

訊息來源:費加洛婚禮婚紗

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=46955


已用關鍵字:創意,水晶,
共出現:10次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量