耶誕禮物大募集 家扶及八八受災童圓夢

隨機文章內容:耶誕禮物,今天起分送給掛上心願卡的兒童。1名愛心人士今年依舊認養100多人。台灣家扶基金會董事長林柏榕說,家扶基金會今年依舊與台中市金典酒店合作辦理「天使樹點燈」活動,共有
中央社
更新日期:2009/12/22 17:23

(中央社記者李錫璋台中市22日電)1棵天使樹滿足1100名家扶及八八水災地區兒童的年終夢想。台灣兒童暨家庭扶助基金會順利募得耶誕禮物,今天起分送給掛上心願卡的兒童。1名愛心人士今年依舊認養100多人。

台灣家扶基金會董事長林柏榕說,家扶基金會今年依舊與台中市金典酒店合作辦理「天使樹點燈」活動,共有1100名兒童在天使樹掛上心願卡,滿心期待在年終時獲得心中想要的禮物

林柏榕指出,募集天使樹禮物活動,獲經常上網人士支持,不斷在網路發送訊息,獲廣大迴響,兩星期就募得1100份禮物目標。

家扶基金會指出,協助圓夢的對象包括苗栗縣、台中縣、台中市、彰化縣、南投縣、金門縣及澎湖縣 7縣市的家扶兒童,以及屏東縣的八八水災受災原住民兒童。

林柏榕說,長期支持天使樹點燈活動的愛心人士,送出滿滿溫暖:有人在提供短袖衣服之外,特別加贈長袖禦寒衣服,也把涼被主動升級為冬被;另有 1名黃先生這次再捐贈價值約新台幣 5萬元的15套直排輪組; 1名長期支持天使樹活動的張姓女子,依舊展現熱情,一口氣認養100多名兒童的心願卡。

家扶基金會正陸續送出禮物,讓在天使樹掛心願卡的兒童,在耶誕節前都能歡欣圓夢。981222


已用關鍵字:禮物,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量