聖誕節交換禮物 大特搜

隨機文章內容:樣的禮物,建議你或許可以避開大型連鎖品牌,專挑台灣獨立設計師的獨立品牌商品或藝術創作者的周邊商品,不只讓你可以找到更具創意的好禮物,也可以順便支持一下默默努力的台灣在
中央社
更新日期:2009/12/22 17:19

(中央社訊息服務20091222 16:37:46)聖誕節就快到了,聖誕PARTY免不了一定要交換禮物,想要挑一個不失禮又得體甚至還可以驚艷全場的好禮物,就得發揮你的創意好好慎選一番,如果不想跟別人送到一樣的禮物,建議你或許可以避開大型連鎖品牌,專挑台灣獨立設計師的獨立品牌商品或藝術創作者的周邊商品,不只讓你可以找到更具創意的好禮物,也可以順便支持一下默默努力的台灣在地創意

《特搜一:Somebody 聖誕驚喜袋》Somebody Gallery Cafe集合了各種創意小商品,從迷你便條紙、年曆卡、塗鴉小磁鐵、小胸章、零錢包、插畫書籤等學生常用的小文具通通一次搞定,價格更是交換禮物最常出現的壹佰元及兩佰元價格帶,是學生族群交換禮物的好首選,讓大夥也可以滿足拆小禮物也能有大驚喜的快感!

《特搜二:手工果醬 幸福好滋味》收到禮物的人可別訝異一副「甚麼聖誕節送果醬?有沒有搞錯!?」這樣的內心OS.可千萬別流露出來,因為可能會被發現你真的不識貨;「Bonjour!Bonheur你好,幸福手工天然果醬」光是看得出切丁的果粒,就足以昭告天下這可是貨真價實的手工果醬,除了「香草芒果」是直接取用高單價的天然香草莢,讓你吃得到芒果鮮美果香與不受破壞的纖維口感之外,更可以咀嚼得到香草籽的香脆口感;另外,手工果醬達人Jerry更運用了包含核桃、腰果、南瓜子、葵花子、瓜子仁、葡萄乾、青提子、蔓越莓、橘皮、枸杞、龍眼乾、乾燥無花果、柳橙、檸檬及砂糖,製作了「幸福堅果」果醬,讓原本只可能出現在法國與德國人聖誕節寒冬裡的堅果果醬,也能出現在台灣

《特搜三:貳拾陸巷 白日夢隨手杯》人人都想實現屬於自己的夢想與願望,不如就送麻吉好友一個時時提醒他實現夢想的隨手杯吧!在台中國立美術館、台北市立美術館、新竹與桃園遠百誠品TODE專櫃或是西門町Somebody Gallery Cafe都可以發現這款以假亂真的假紙杯,上頭除了台灣藝術創作者充滿童趣的畫作之外,更有幾個特別設計的小方塊標示要你特別去注意,上頭寫著開心、幸運、微笑、勇敢、堅持…等實踐夢想不能或缺的自我提醒,就是希望你帶著熱情和夢想開心生活,如果你知道麻吉好友心中的夢想,或許可以送這個白日夢隨手杯,讓你的貼心祝福陪他一路往前邁進直到實現夢想!

《特搜四:Sienna溫暖的手做質感皮件》如果你的朋友喜歡簡潔溫敦又必須富有手感的皮件,Sienna簡明俐落的不對稱剪裁處處留有手感裁切與車縫線索的設計皮件,少了精品皮件非要不可的閃亮奢華與炫耀之外,多了更多低調與忠於自我主張的率性風格,有些LOMO相機迷就是非得掛上Sienna特別搭配不同色彩皮件的手做相機背帶,讓相機掛在身上也可以是種內斂不失性格的配件裝飾。

圖說:(圖左)貳拾陸巷繽紛配色的插畫聖誕襪,彷彿裝滿了開心與希望,只要放進簡單的手工餅乾和卡片,就可以是交換禮物上驚艷全場的大閃禮;(圖右)用來提醒大家喝水的時候不妨做一下白日夢的隨手杯,簡直就是讓你的祝福可以無時不刻地存在對方的生活裡,祝他天天開心實現夢想!

訊息來源:出限文創有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=46953


已用關鍵字:創意,禮物,
共出現:13次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量