友達員工聖誕節禮物溫暖兒少的心

隨機文章內容:的故事在臺中縣上演!友達光電股份有限公司的員工依臺中縣弱勢兒少的願望送來芭比娃娃、運動鞋、腳踏車、電子錶等禮物,滿滿一袋的禮物,裝滿友達員工的關懷與兒童的期待,為了讓
全國廣播
更新日期:2009/12/22 18:45

聖誕節老公公送禮的故事在臺中縣上演!友達光電股份有限公司的員工依臺中縣弱勢兒少的願望送來芭比娃娃、運動鞋、腳踏車、電子錶等禮物,滿滿一袋的禮物,裝滿友達員工的關懷與兒童的期待,為了讓兒童在聖誕節前收到禮物,縣府社會處今天收到禮物後,立即火速指派社工發送,希望友達員工寒冬送暖,能讓弱勢兒童過個快樂的聖誕節。【黃資茗報導】

歲末年終,送暖活動接續展開,友達光電股份有限公司員工日前主動與縣府社會處聯繫,表達關懷臺中縣失依兒童之意,友達員工還十分貼心的表示,會依兒童的願望選購禮物

社會處表示,全縣因家庭陷困或緊急庇護而由縣府照顧的兒童及少年共有九十一位,經逐一調查後,九十一位兒童希望得到的禮物琳瑯滿目,有人因想抱著娃娃、布偶睡覺,因此希望得到芭比娃娃、哈士奇布偶;有人因為從未玩過遙控汽車,或是曾看過別人玩,因此希望收到遙控汽車;有人因欣賞超偶藝人張芸京,希望得到張芸京的書及相框,另外還有小朋友喜歡看書、想學畫等,希望能得到書籍、畫冊。

社會處說,小朋友的願望都不大,而友達員工也依照小朋友的願望送來芭比娃娃、運動鞋、腳踏車、電子錶、厚外套、髮飾、書包、玩具、籃球等禮物,每份禮物還附上祝福的小卡片,希望小朋友喜歡這些禮物,認真學習,開心的過日子。

滿滿一袋的禮物,裝滿友達員工的愛與兒童的期待,為了讓小朋友在聖誕節前收到禮物,社會處今天收到禮物後,火速指派社工發送,希望友達員工寒冬送暖,能夠讓弱勢兒童過個快樂的聖誕節。


已用關鍵字:禮物,
共出現:12次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量