異國婚姻變調 父帶子人間蒸發

隨機文章內容:孩童綁架案,台灣男子娶了瑞典女子,最後以離婚收場,法官把監護判給瑞典女方,台灣父親竟然強行帶走十五個月大的兒子,失蹤十二天,美國已經對前夫發出逮捕令。  大大的眼睛天……..原文連結按這裡


華視
更新日期:2009/02/27 22:16

美國洛杉磯日前發生一起孩童綁架案,台灣男子娶了瑞典女子,最後以離婚收場,法官把監護判給瑞典女方,台灣父親竟然強行帶走十五個月大的兒子,失蹤十二天,美國已經對前夫發出逮捕令。

  大大的眼睛天真的笑容,還穿著可愛的恐龍裝和父親玩耍,中瑞混血兒索爾已經失蹤十二天,蜜亞看著孩子留下來的影像整天寢食難安,而這些玩具,小主人現在卻不在身邊。蜜亞與台灣前夫王業誠在加拿大唸書時共結連理,但異國婚姻因為文化差異畫下句點,美國法院把監護權判給蜜亞,前夫竟然趁機帶走孩子,從此人間蒸發。講到傷心處又掉下了眼淚,十五個月大的索爾還沒有斷奶,蜜亞非常擔心孩子的健康狀況,加上和台灣親友並不熟悉,甚至沒有聯絡電話,前夫又有美國護照,還擁有孩子的出生證明,可以自由進出世界各國,雖然台北經文處幫忙找人卻沒有下文,蜜亞希望前夫看到新聞之後,能夠先讓母子團圓。(綜合報導)


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量