1100份圓夢禮 金典送愛到家扶

隨機文章內容:目標,讓家扶基金會董事長林柏榕感動不已!22日在市長夫人邵曉鈴見證下,金典酒店執行董事胡渝生與耶誕老公公一同將這1100份禮物送到家扶基金會,由林柏榕董事長代表接受,再轉送給
自由
更新日期:2009/12/23 04:11

短短2週 全部募齊

〔記者徐夏蓮/台中報導〕1100份愛的禮物全到齊!金典天使樹,送愛到家扶活動,在各界的熱情支持下,以及許多網友透過當紅的FaceBook(臉書)的串連宣傳,短短2星期就募集到今年1100份禮物的目標,讓家扶基金會董事長林柏榕感動不已!

22日在市長夫人邵曉鈴見證下,金典酒店執行董事胡渝生與耶誕老公公一同將這1100份禮物送到家扶基金會,由林柏榕董事長代表接受,再轉送給苗栗、中縣、台中、彰化、南投、金門及澎湖7個縣市的家扶中心小朋友,以及屏東泰武、三地門的88水災受災原住民小朋友。

連續10年發起金典天使樹,送愛到家扶活動的台中金典酒店執行董事胡渝生,將調回台北,她昨天接受市長夫人一再誇她是位大天使時,忍不住淚水盈眶,她只盼這項活動能年年持續下去,不要因為她離開而停止。

小小心願 大大滿足

台中家扶中心有位小朋友用許願卡向天使樹許願,希望能吃一次耶誕大餐,他的心願被一位好心人認養,大方買了4張西堤牛排的耶誕餐券,要請他和媽媽及兄姊,讓這家人欣喜若狂,他們沒想到竟真的能吃到傳聞中的耶誕大餐。

有位來自南投的9歲小女孩,她表示因為媽媽要打工賺錢,她希望能有洋娃娃陪她,有背包和文具讓她上學可用,一次要了3個禮物,有善心人士大方統統送給她。

還有位10歲小男生,他向耶誕老公公要一個能減輕媽媽負擔的禮物,他又怕耶誕老公公看不懂,表示要上學可以用的東西,這樣媽媽就不必再為他花錢買了,孝順懂事的程度令人動容。


已用關鍵字:禮物,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量