獨家/陳怡蓉、宥勝同居夜喝「大鵰」助興,全身燒滾滾

隨機文章內容:團探班,不料,好友出賤招,送上大鵰藥酒和馬力夯做為禮物,替「新婚夜」增溫,兩人喝完交杯酒,宥勝直喊:「我全身都燒起來了。」為了不愧對網友徹夜支持,陳怡蓉和宥勝把「面子
NOWnews
更新日期:2009/12/23 09:17
記者劉宜/台北報導

陳怡蓉、宥勝為了三立新戲《第二回合我愛你》展開24小時同居生活,陳怡蓉熬不住長夜漫漫,陸續找來親友團探班,不料,好友出賤招,送上大鵰藥酒和馬力夯做為禮物,替「新婚夜」增溫,兩人喝完交杯酒,宥勝直喊:「我全身都燒起來了。」

為了不愧對網友徹夜支持,陳怡蓉和宥勝把「面子問題」拋一邊,將外景新房當做自己家,兩人除了素顏上陣,陳怡蓉還當眾敷臉,讓網友紛紛讚賞她是最「勇敢」的女星。(如圖片無法開啟,請至:http://www.nownews.com/2009/12/23/340-2549765.htm)

↓陳怡蓉素顏上鏡,網友稱她為最勇敢的女星。

陳怡蓉從小到大沒跟異性同居過,事前她擔心地說:「宥勝正值血氣方剛年紀,我媽老早就叮嚀我,睡覺一定要鎖房門。」她還帶了睡袋,準備獨享閨房,讓宥勝睡客廳沙發,但她昨天一到片場,就發現宥勝擔心她晚上睡覺會冷,特地把家中棉被帶來給她,,她汗顏說:「宥勝好體貼,真的是難能可貴的好男人!」

↓陳怡蓉、宥勝同居夜,好友送上充氣假奶當新婚禮。

昨晚聊天室的最高紀錄突破300人,網友看到陳怡蓉和宥勝乾了大鵰藥酒,還趁勝追擊要求「想看宥勝和陳怡蓉來一段『馬力夯』」。宥勝平常不太喝酒,喝完大雕後整個人燒滾滾,但他仍然「冒險王」上身,不斷對著鏡頭介紹喝玩大鵰的感想。看到他的恢復「純情原狀」,許多網友都留言說「好想嫁給他」。


已用關鍵字:同居,禮物,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量