家當全被包成禮 朋友耶誕惡作劇

隨機文章內容:趙元穎

美國芝加哥一名男子外出旅行回家,結果發現家裡有如耶誕老人上門,所有家當,包括電視、沙發、洗髮精、馬桶蓋,甚至冰箱裡面的飲料,通通都被包裝成耶誕禮物,原來是
TVBS
更新日期:2009/12/23 17:24
趙元穎

美國芝加哥一名男子外出旅行回家,結果發現家裡有如耶誕老人上門,所有家當,包括電視、沙發、洗髮精、馬桶蓋,甚至冰箱裡面的飲料,通通都被包裝成耶誕禮物,原來是他的朋友惡作劇,要讓他耶誕節好好在家拆禮物

這位老兄外出旅行,回到家,門一打開。芝加哥男子路易:「我的老天!」

舉目所及,家裡大大小小東西全都給「包」了;從電視、吸塵器到牆上的時鐘,還有沙發、抱枕,無所不包,再到浴室去看看,馬桶蓋、電燈關開,都成了耶誕禮物。芝加哥男子路易:「我的天啊!我的老天,天啊!」

家裡走上一圈,路易差點沒昏倒,難道是耶誕老人趁他外出旅行時上門來嗎?當然不!16個朋友潛入他家,花了8小時,一起動手包耶誕禮物,連冰箱裡的牛油、啤酒也不放過。芝加哥男子路易:「我沒辦法住了啦!」

這個玩笑開大了,當然要昭告大眾,路易的朋友把畫面拍下,配上音樂,PO上網路,洗髮精包了,浴缸裡的浴巾照包不誤,整間公寓花了35捲包裝紙才包完,這下路易可有得拆了。芝加哥男子路易:「我只拆開了必需品,像是洗髮精。」

坐上沙發,包裝紙沙沙作響,一直到耶誕節前,路易都不打算拆封,只是這群惡作劇朋友可能自作自受,耶誕禮物恐怕沒著落了。芝加哥男子路易:「我準備了耶誕禮物要送人,現在被他們包起來,這下找不到了。」


已用關鍵字:禮物,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量