朋友惡作劇 男子家中成禮物坑

隨機文章內容:新日期:2009/12/23 17:01

許多人喜歡在耶誕節收到禮物,但有一種禮物你可能不太想收到,美國一名男子,有一天回家時發現,他家裡每一樣東西,都被人用包裝紙包裹了起來,原來,這
民視
更新日期:2009/12/23 17:01

許多人喜歡在耶誕節收到禮物,但有一種禮物你可能不太想收到,美國一名男子,有一天回家時發現,他家裡每一樣東西,都被人用包裝紙包裹了起來,原來,這是朋友們趁他不在家的時候,潛進家裡留下來的惡作劇成果。

如果路易斯在許願時,曾說過,希望收到滿坑滿谷的耶誕禮物,那麼,肯定耶誕老人到過他家,因為某天,他一進家門時發現,他家裡所有的東西都被包成了禮物,電視、椅子、吸塵器、沙發,無一倖免,連時鐘都被人用充滿耶誕氣息的包裝紙,給包了起來,這還不打緊,走進浴室,腳墊、馬桶蓋、浴簾,全都成了花花綠綠的耶誕禮物,回到家看到家裡變這幅德性,路易斯嚇呆了。

原來,趁著路易斯出門旅遊,他的16位朋友花了8個小時,合力送他這份耶誕惡作劇大禮,幾位朋友還真貼心,連浴巾都幫他包了起來,不止這樣,冰箱裡更驚人,到路易斯家裡惡作劇之後,調皮的朋友們還不過癮,把成果拍下來PO上了You Tube,這群朋友到底用了幾捲包裝紙?答案是35捲。

原本應該很開心的拆禮物,變成了最痛苦的工作,被包裝紙整個包起來的沙發,坐下去會沙沙作響,不過路易斯沒有功夫把它拆掉,畢竟要先拆的東西實在太多,不先處理的話,說不定連上廁所都會有困難!(民視新聞翁如玫綜合報導)


已用關鍵字:禮物,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量