動物園過耶誕 老虎「啾咪」拆禮 有助獸性!

隨機文章內容:扯開包裝,園方表示,送禮不光是慶祝節日而已;也是為了維持牠們應有的獸性。根據《美聯社》報導,塔朗加動物園(Taronga Zoo)現在為了聖誕節佈置得非常美麗,四處用銀樺裝飾耶誕樹,早
NOWnews
更新日期:2009/12/23 15:13
我的狗新聞台

澳洲一座動物園,提前幫動物們過耶誕節,23日的早餐格外豐盛;還送牠們聖誕禮物。母老虎Jumilah (啾咪)用利爪和牙齒扯開包裝,園方表示,送禮不光是慶祝節日而已;也是為了維持牠們應有的獸性。

根據《美聯社》報導,塔朗加動物園(Taronga Zoo)現在為了聖誕節佈置得非常美麗,四處用銀樺裝飾耶誕樹,早餐還有頂級松果、花生醬和葡萄。

它們提前在23日上午於園區內慶祝節日,還送動物們耶誕禮物。一隻蘇門答臘的母老虎「啾咪」(Jumilah)開心地撕扯一個禮盒,得到一塊可口的肉排;還有一塊聖誕樹造形的零食。(若圖片無顯示請到→http://www.nownews.com/2009/12/23/11507-2549912.htm)

動物園的負責人卡麥龍凱爾(Cameron Kerr)說,其實送禮物給牠們,不光是為了驚喜而已;也是為了讓野生動物們保持應有的野性,這是他們最近常用的好方法。「包裝過的禮物」能引發牠們的好奇心和覓食本能,哪一天牠們被野放時,回歸叢林後也能靠自己的力量生存。


已用關鍵字:禮物,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量