200後輩每人一份耶誕禮 老奶奶大方

隨機文章內容:位九十歲的(艾比)老太太,相當大方,每年耶誕都要給兩百個小輩準備一份小禮物,今年老太太就花了八百英鎊(約合四萬台幣)。艾比手腳已經不太靈活了,現在都得坐輪椅。他有14個子女、4
中廣
更新日期:2009/12/24 13:35

英國一位九十歲的(艾比)老太太,相當大方,每年耶誕都要給兩百個小輩準備一份小禮物,今年老太太就花了八百英鎊(約合四萬台幣)。

艾比手腳已經不太靈活了,現在都得坐輪椅。他有14個子女、40個孫子女,還有20個曾孫、曾孫女,再加上他們的配偶,一共有兩百人。老太太每年都會細心替每個孩子選一件禮物。有的貴,有的便宜。老太太很周到,即使孩子搬到國外住了,他也會及時寄上一份耶誕禮物

老太太喜歡送禮物,可累壞了他的女兒(古柏)太太了。古柏太太跟先生就住在艾比家附近。每年媽媽選好禮物,買回來,他就得過去幫媽媽包禮物。古柏太太說,光是包裝就得花上兩整天。


已用關鍵字:配偶,禮物,
共出現:7次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量