孝男中美人計 帶白包搞3P遭乾洗

隨機文章內容:,並搶走親友致奠的奠儀1萬2千元,警方逮捕楊淑婷等3名「7年級」女子,發現還有3名男子也受害;法官審理後,依「強盜罪」判處3女6到11年不等徒刑。網路約轟趴 4男受害去年5月,楊女以
自由
更新日期:2009/12/25 04:11

〔記者林良哲/台中報導〕連「白包」也搶!宋姓男子因父親過世心情不佳,與2名女子相約到汽車旅館「瘋狂一下」,不料卻被迷昏,並搶走親友致奠的奠儀1萬2千元,警方逮捕楊淑婷等3名「7年級」女子,發現還有3名男子也受害;法官審理後,依「強盜罪」判處3女6到11年不等徒刑。

網路約轟趴 4男受害

去年5月,楊女以「約妳出來3P」為題,在網路聊天室找尋作案對象,並表示姊妹淘可以陪著一起玩,張姓男子以為是「天上掉下來的禮物」,以汽車搭載楊、林靜茵2女到台中市七期重劃區的天月汽車旅館,楊女趁機將安眠藥混入啤酒中,張某喝下即昏迷不醒,被洗劫6千元及信用卡,被盜刷5萬多元。

騙到旅館迷昏洗劫

去年6月,楊女等人在網路聊天室以「找人出來開轟趴」為題釣魚,宋姓男子因剛辦完父親的喪事,其母親及兄長又相繼入獄,在心情不佳下,想找人「瘋狂一下」,於是與楊女相約見面,楊女找林淑姿如法炮製,宋某在台中市七期重劃區波特曼汽車旅館被迷昏,皮包內2包「白包」共1萬2千元,係親友所給的奠儀,宋某原本打算用於支付父親殯葬費用,沒想到也被2女搶走。

3女被依強盜罪重判

3女並以相同手法,色誘紀姓及陳姓男子,2名男子分別在台中市七期重劃區京鼎汽車旅館及彰化市衣蝶汽車旅館遭洗劫。

警方在被害人車上採到1枚女性指紋,因而逮捕楊淑婷等3人,依強盜罪嫌移送。法官判處楊淑婷有期徒刑11年,林靜茵及林淑姿分別判處7年6月及6年。


已用關鍵字:汽車旅館,禮物,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量