金光閃閃 28人參賽美容美髮奪32座獎盃

隨機文章內容:座獎盃,還獲得團體獎特優,其中高三男學生楊傑翔獲得新娘造型及創意包頭兩項特優,最屬難得。另學生謝伊真和徐慶如都獲得晚宴化妝組第四名,也很傑出。世界高中還獲團體特優獎世
自由
更新日期:2009/12/25 04:11

〔記者洪美秀/竹市報導〕新竹市世界高中美容美髮科高三學生參加全國盃美容美髮競技賽,28人參賽獲得32座獎盃,還獲得團體獎特優,其中高三男學生楊傑翔獲得新娘造型及創意包頭兩項特優,最屬難得。另學生謝伊真和徐慶如都獲得晚宴化妝組第四名,也很傑出。

世界高中還獲團體特優獎

世界高中美容美髮科老師包慧玉說,全國盃的美容美髮競技賽有高中及大專學生參賽,是國內美容美髮界重要的比賽,學校派出28名高三學生參賽,在許多項目都獲得優異表現,整體成績比去年好很多,更獲得團體特優獎,展現學校美容美髮科教學成果。

包慧玉說,今年參賽的學生獲得32個獎項,像是創意包頭、新娘化妝、晚宴化妝等項目表現優異,學校平常鼓勵學生充實美容知識,就是要裝備學生的能力,不管是否繼續升學,到美容美髮業界也能獨當一面,成為優秀美容美髮設計師。

大男生楊傑翔獨得兩項獎

僅有5個男生的高三學生中,楊傑翔這次參賽一個人就獲得兩個獎,一是創意包頭特優、一是紙圖類創意化妝特優,他希望未來能繼續升學,成為彩妝大師或設計師。

另謝伊真和徐慶如也在晚宴化妝組獲第四名,成績相當不錯,兩人都對化妝及整體造型有興趣,希望未來能在彩妝業有更好的表現。

校長張碧澐肯定學生的表現,也讚許他們給了自己和學校最棒的耶誕禮物


已用關鍵字:創意,禮物,獎盃,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量