年輕人才過耶誕? NoNo!老人家也期待「暖烘烘」的禮物

隨機文章內容:也沒再怕的啦。  在西方國家,耶誕節是家家戶戶都會慶祝、一家團圓的重大節日,重要性如同我們的農曆新年。看準龐大商機的商家手腳很快,許多店家早從十月份就推出相關促銷,為
中央社
更新日期:2009/12/25 11:19

(中央社訊息服務20091225 09:38:27)  還記得童年等待耶誕禮物的滿心期盼、還有拆開禮物時的雀躍心情嗎?又到了傳遞關懷的耶誕時節,看著街頭巷尾五彩繽紛的佈置、聽著曲調溫馨輕快的耶誕歌曲,就算冷到牙齒都凍僵了,想到飽餐耶誕美食之後的交換禮物,心頭總會浮起濃濃暖意,再冷的寒流特報也沒再怕的啦。

  在西方國家,耶誕節是家家戶戶都會慶祝、一家團圓的重大節日,重要性如同我們的農曆新年。看準龐大商機的商家手腳很快,許多店家早從十月份就推出相關促銷,為絞盡腦汁構思如何送禮的民眾提供最佳選擇。

 由於大部分國家的耶誕適逢寒冬,禦寒相關商品一向是熱門禮品選擇,而在國外很受歡迎的電熱墊,更是長輩們最愛的耶誕禮之一。現在台灣有業者自製輕便的毛毯式萬用墊(http://www.cedarlife.com.tw),可使用於全身各部位,哪裡冷就蓋哪裡,且產品功能有:三段式控溫、90分鐘自動斷電的貼心設計等,不用擔心漏電問題,產品為台灣製造(MIT),品質有保障、安全無虞。對於老人家來說,是最棒、最溫暖的耶誕禮;不過也別以為這種商品最適合老人,就覺得這是老扣扣的東西,蓋上外型亮麗的「它」,既保暖又時尚,實在是老少咸宜的耶誕夯禮!

  耶誕節別只顧著狂歡,準備耶誕大餐之餘,何不送個讓長輩暖到心坎裡的禮物,傳遞耶誕的福音精神?!

圖說:香柏樹健康萬用墊

訊息來源:香柏樹文化科技

訊息來源:久大資訊網路股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=47285


已用關鍵字:促銷,禮物,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量