Blogger聖誕願望成真!歡喜抱走市價逾10萬聖誕禮

隨機文章內容:ylliss。艾瑪[隨處走走]」的Blogger艾瑪抱走,第二大獎、市價逾萬元的小折腳踏車,則由「Terri's Design」部落格格主徐啟泰抱走,第三大獎晶華酒店聖誕雙人餐,則頒給了「*芸格格 の
中央社
更新日期:2009/12/25 18:09

(中央社訊息服務20091225 18:07:14)今年聖誕節,你的聖誕禮物願望成真了嗎?達摩傳媒BloggerAds有鑒於台灣社會氣氛的低迷,尤其歷經2008年金融海嘯,以及2009年失業人口暴增、薪水不增反減的氛圍籠罩下,特別扮起聖誕老公公,決心一圓Blogger的夢!

這次舉辦2009年聖誕禮物許願活動,精選十項實用又精美的聖誕禮物,邀請Blogger挑禮物、在自己的部落格上寫下聖誕禮物願望,短短約三個星期,總計877人報名參加,其中579位Blogger成功許願、角逐超過五十項的聖誕禮物

最後第一大獎「日本東京單人來回機票」,由經營「amarylliss。艾瑪[隨處走走]」的Blogger艾瑪抱走,第二大獎、市價逾萬元的小折腳踏車,則由「Terri's Design」部落格格主徐啟泰抱走,第三大獎晶華酒店聖誕雙人餐,則頒給了「*芸格格 の 心情部落*」部落格格主許梓芸。

得到第一大獎的Blogger艾瑪,這次拿到日本東京單人來回機票,已打算拿來兌現對老公的承諾,「我跟他第一次出國玩耍就是十年前的春天一塊去東京,如果能在相識的十週年再去一趟東京,不知道有多美好?…那麼我就可以實現跟他一塊去東京玩耍的夢了。」艾瑪在部落格上許願,希望今年聖誕節能收到一張日本東京單人來回機票,而這個願望真的實現了!  抱走小折腳踏車的徐啟泰,相當熱衷小折。「沒有小摺會死!妳還忍心讓我每天走一個半小時的路去上班嗎?妳還忍心讓我週末搭計程車去看電影嗎?」他在他的部落格上,以半逗趣、半嚴肅的口吻,寫出想要小折主要是為了保護地球!「地球都快毀滅了,全球暖化已經一發不可收拾,二氧化碳排放量要降到350ppm是個不可能的數字,年平均溫度正以每年2度的速度上升。總有一天,這裡會是人間煉獄…只要我們繼續開車騎車,繼續使用汽油,這樣的景象馬上就會在妳眼前出現。」  而獲得晶華酒店聖誕雙人餐的許梓芸,打算在25號聖誕節晚上,帶著媽媽一起去享受聖誕大餐,「小時後媽媽上班很忙,沒有時間陪我們吃聖誕大餐,長大後,媽媽都會捨不得我們花太多錢、不給我們請客……」所以今年BloggerAds免費送上五星級飯店聖誕餐大禮,許梓芸早已盤算好,要跟媽媽一起共度聖誕節溫馨的夜晚。 除了這三大禮物外,另外還有美商英瑞其全球生技(ERH)全系列產品禮券、纖體QQ糖、四季溫泉飯店雙人湯屋、Easy Shop “Mon Cheir-霓虹Party系列”內衣、ERH寶寶呵護組等,總計超過50項、總價近10萬元的聖誕禮物,通通都送給Blogger、一件不留(http://www.bloggerads.net/Portal/Page/70)!

訊息來源:薩摩亞商達摩傳媒有限公司台灣分公司


已用關鍵字:禮物,
共出現:8次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量