跨年夜看新片 周杰倫林志玲陪你倒數

隨機文章內容:險家,和劉(田井)宏飾演的反派繃帶男大飆功夫。所有精彩片段,31日戲院揭曉。「寶萊塢雙霸天」是由「如果.愛在寶萊塢」、「寶萊塢之麻吉大明星」2片組成的迷你影展,將在跨年深
中央社
更新日期:2009/12/27 11:27

跨年何處去專題(電影篇)(中央社記者蔡和穎台北27日電)跨年夜不想人擠人,最好的選擇就是電影院。新年是電影強檔,包括周杰倫和林志玲的「刺陵」、印度風的「寶萊塢雙霸天」、配合新年歡樂倒數的「伴侶渡假村」等,都是好選擇。

朱延平砸下新台幣5億重金執導的東方冒險片「刺陵」,還未上映話題十足。林志玲不但在片尾曲「帶我飛」開嬌嗓,在電影中嫵媚盡現的她,還跟周董談情說愛。周杰倫演武功冒險家,和劉(田井)宏飾演的反派繃帶男大飆功夫。所有精彩片段,31日戲院揭曉。

「寶萊塢雙霸天」是由「如果.愛在寶萊塢」、「寶萊塢之麻吉大明星」2片組成的迷你影展,將在跨年深夜特映連播6小時,活動僅此1天,讓寶來塢迷在戲院歡度新年。

美國票房賣座喜劇「伴侶渡假村」,也選在最後一天上映。由「同床異夢」和「真愛囧冤家」製片彼得畢林斯利執導,劇情講述數對婚姻出現危機的情侶檔,為了挽救婚姻,花大錢到南太平洋小島參加婚姻諮詢課程,在爆笑和感動的輔導過程中,真實面對彼此。

跨年夜想感動一下,不能錯過「幸福便當」。電影改編自日本漫畫,講述1個勇敢單親媽媽的真實故事。片中離開米蟲老公、帶著愛女的媽媽,從為女兒做便當得到成就感,開了便當店,種種挑戰不停到來。

「她的祕密日記」是導演蕾貝卡米勒將自己寫的小說搬上大銀幕,卡司堅強,包括羅賓萊特潘、基諾李維、薇諾娜瑞德、莫妮卡貝露琪、茱莉安摩爾等演員。劇情描述完美嬌妻發現丈夫外遇後,踏上自我心靈冒險歷程。

  跨年夜即使搶不到新片也別氣餒,上映不到1週的強檔新片「福爾摩斯」、「十月圍城」和「極道鮮師電影版」,熱度持續發燒。

英國導演蓋瑞奇最新作品「福爾摩斯」,由美國實力派男星小勞勃道尼飾演福爾摩斯,老搭檔華生醫生則由英倫帥哥裘德洛飾演。「帥哥版華生」顛覆原著小說印象,2人將聯手發揮辦案神技和拳腳功夫,揭發謀害全英國的密謀。

「十月圍城」由陳德森耗資新台幣10億元、籌拍10年而成,陳可辛監製。電影以1905年一段關於國父孫中山的軼事為背景,搭建香港當年「維多利亞城」實景,並網羅甄子丹、黎明、謝霆鋒、梁家輝、胡軍、任達華、曾志偉、范冰冰、王柏森、王學圻和李宇春等明星,張學友、張涵予也露臉。

「極道鮮師電影版」是仲間由紀惠主演日劇「極道鮮師」後7年的告別作,日本累積票房將近50億日圓。日劇原班人馬龜梨和也、三浦春馬、小栗旬、小池徹平、速水茂虎道等,也將在電影版回籠,上演「極道鮮師」上任來最大校園危機,看她如何化解激烈衝突。981227


已用關鍵字:婚姻,外遇,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量