紐約時報廣場跨年水晶球換新面貌

隨機文章內容:

再過三天就要跨年了,紐約時報廣場跨年活動的主角、就是那個在跨年倒數的時候,會從天而降的水晶球,將以新的光芒,迎接2010年。每年在紐約時報廣場跨年活動擔任壓軸的水晶球
中廣
更新日期:2009/12/28 11:05

再過三天就要跨年了,紐約時報廣場跨年活動的主角、就是那個在跨年倒數的時候,會從天而降的水晶球,將以新的光芒,迎接2010年。

每年在紐約時報廣場跨年活動擔任壓軸的水晶球,今年將以新面貌出現,活動主辦單位今天公佈設計圖,它們準備用288塊Waterford的三角形水晶,在水晶球上做出一個凱爾特繩結的圖案,祈願大家用無比的勇氣迎接新年。

時報廣場跨年活動主辦單位還和iPhone合作,透過虛擬乾杯的手機應用程式,iPhone的使用者儘管相隔兩地,還是可以透過手機音效和影像,舉杯互祝新年快樂。

時報廣場跨年水晶球,總共有兩千六百六十八片三角水晶,它是特製的,讓它在離地120公尺的高空中,可以抵抗強風,暴雨和強烈的溫度變化,從1907年開始,它就是時報廣場每年跨年活動的主角。


已用關鍵字:水晶,
共出現:6次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量