碎紙機絞碎霉運 送走2009衰事

隨機文章內容:得把這一年徹底銷毀,紐約時報廣場28日就連續第3年搬來大型碎紙機,?#x8493;j家把這一年不好的回憶,全部丟進去、毀屍滅跡。大型碎紙機轉個不停,紐約時報廣場的「去霉運日」活動,堂
民視
更新日期:2009/12/29 17:01

再過幾天就要過年了,回顧2009年又是金融海嘯、又是新流感,真是諸事不順,?#x8493;H恨不得把這一年徹底銷毀,紐約時報廣場28日就連續第3年搬來大型碎紙機,?#x8493;j家把這一年不好的回憶,全部丟進去、毀屍滅跡。

大型碎紙機轉個不停,紐約時報廣場的「去霉運日」活動,堂堂邁入第3屆,這一年有什麼倒楣難過的衰事,全寫在紙上,餵給碎紙機就對了。

為了療傷止痛,這個紅衣女孩選擇用碎紙機,銷毀分手2年的舊情,小朋友想忘掉老師的嘮叨,來自亞特蘭大這家人,則想拋開母親和祖母雙雙過世的悲傷,主辦單位表示,民眾倒給碎紙機的衰事有些年年重複,例如減肥失敗、男女朋友分手等等,?#x8493;]有大家共同的年度慘痛回憶。

送走2009,迎接2010,2輛人力三輪車運來1、0兩個大字,時報廣場的跨年水晶球開始安裝,2010年的水晶球由300片三角形水晶組成絲帶圖案,連結為一個賽爾特結,以凸顯「要有勇氣」的主題,而到了31日,水晶球從天而降的那一刻,這些銷毀的記憶也將化為彩紙,跟著水晶球一起迎接新年到來。(民視新聞連惠幸綜合報導)


已用關鍵字:水晶,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量