延續耶誕的幸福 樹科大愛心提前迎新年

隨機文章內容:裝成聖誕老公公,一起與小朋友延續聖誕節氣氛,提前歡度新曆金虎年的到來。位於大寮鄉的「永安兒童之家」,目前將三十餘名孩童安置在租來的兩層樓公寓,等待新建中的家園,過渡期
中央社
更新日期:2009/12/30 12:19

(中央社訊息服務20091230 11:20:33)為了讓高雄縣大寮鄉琉球村「永安兒童之家」的孩童,有一個溫馨的新年回憶,在2010年前,樹德科大行銷管理系學會成員,於日前喬裝成聖誕老公公,一起與小朋友延續聖誕節氣氛,提前歡度新曆金虎年的到來。

位於大寮鄉的「永安兒童之家」,目前將三十餘名孩童安置在租來的兩層樓公寓,等待新建中的家園,過渡期間的孩童更需要社會資源的挹注與扶持。因此,系學會向校長朱元祥、學務長鄭時宜、副學務長周政德、公共事務室主任劉先翔、以及行銷系主任黃慶源等四十多位教職員募款,並向高雄縣政府身心障礙庇護工廠「一家工場」購買愛心商品,以及小朋友最愛的巧克力,把雙倍的愛心送給孩童。

領軍的副學務長周政德與助理教授何炎殷,也一起為孩童包裝禮物,在遊戲中打成一片;兒童之家創辦人陳廖梅芳董事長開心感謝樹德科大師生的關懷,也呼籲社會人士加入愛心公益的行列,幫助更多弱勢孩童。助理教授蘇登呼更是在課堂上鼓勵學生走進社會,協助慈善公益活動。

該系學會的愛心活動每學期總是排得滿滿,前陣子也幫助高縣心路一家工場在校內發動聖誕商品義賣;明年1月21與22日更規劃了「2010公益產品創意行銷企劃競賽營」,與公部門協力合作,邀集高中職生腦力激盪,一起飆創意,協助行銷公益產品。

圖說:系學會成員與「永安兒童之家」的創辦人陳廖梅芳董事長合影

訊息來源:樹德科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=47721


已用關鍵字:行銷,創意,禮物,
共出現:7次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量