2009年演藝圈十大《花系列》 藝人夫妻檔不支薪真人上演

隨機文章內容:腿空姐,遠嫁美國的林慧萍和夫婿潘博照接著宣告離婚,年底再爆蘇霈女兒非老公陳宇寰親生,連續為娛樂圈投下震撼彈,讓市井小民深刻覺悟到「人生不過就是戲」!洪曉蕾 (稻稈花:同
NOWnews
更新日期:2009/12/29 09:54
記者蘇培瑜/綜合報導

2009年邁入尾聲,回顧這一年演藝圈的大記事,曲折程度有如中視經典劇場《花系列》,從形象顧家的翁家明被逮到劈腿空姐,遠嫁美國的林慧萍和夫婿潘博照接著宣告離婚,年底再爆蘇霈女兒非老公陳宇寰親生,連續為娛樂圈投下震撼彈,讓市井小民深刻覺悟到「人生不過就是戲」!

洪曉蕾 (稻稈花:同心協力)洪曉蕾和丈夫王世均出席公開場合言談肉麻、舉止恩愛,但私下好像不是這麼回事。兩人屢次傳出家暴風波,日前洪曉蕾因脖子有明顯抓痕,眼睛瘀血紅腫,被媒體拍個正著,但兩人依舊抵死否認,誇張行徑被網友封為「驚世夫妻」。只是風波未過,王世均26日又涉嫌在KTV外毆人,讓夫妻倆再度成為話題討論人物。

小禎 (深紅色薔薇:只想和你在一起)小禎的老公李進良婚前花邊不斷,今年6月6日婚宴前夕,還被拍到和藝人毛毛(本名楊巧寧)赴汽車旅館開房間,小禎為顧全大局,一如往常死挺老公到底,展現過人包容力。李進良鬧事一件比一件大條,開設的整形診所爆出醫療糾紛,小禎和爸爸胡瓜也第一時間出面聲援,正所謂進了胡家門,就是一家人,全家一條心,齊力可斷金。

賈靜雯 (苔蘚花:母愛)賈靜雯4月透過媒體喊話,泣訴女兒(梧桐妹)遭老公孫志浩帶走,賈靜雯還追到美國上演一段「萬里尋親記」,過程有血有淚,但因有民眾目擊賈靜雯一家三口在美國相處融洽,被質疑是在炒新聞,加上要爭取扶養權的關係,之後她態度轉趨低調,連戲也不拍了。日前傳出,孫志浩以夫妻未共同居住六個月為由,向美國法院訴請離婚,給大家上了「跨國爭親權」的寶貴一課。

伊能靜 (薰衣草:等待愛情)伊能靜和黃維德2008年底被拍到牽手照,她與庾澄慶(哈林)於今年3月正式離婚。回歸單身後,伊能靜的聲勢直直落,黃維德也躲在大陸減少在台曝光機會。伊能靜雖然傳出有新的約會對象,但她都否認。不過哈林日前大方鬆口,表示不排斥新戀情,似乎走出婚變陰霾。

(圖/網路翻攝)

王靜瑩 (粉紅色康乃馨:不朽的母愛)2008年9月,王靜瑩決定和陳威陶離婚,這場鬧劇一拖就是一年多,最高紀錄創下離婚、毀謗、爭撫養權三場官司同時進行。兩人為了兒子小蝦米的監護權僵持不下,男方說還在等女方回頭,原本要按鈴控告陳威陶加重毀謗的王靜瑩,也在法院前與老父抱頭痛哭,心軟不告了,這對冤家到底唱的是哪一齣,讓大家霧裡看花霧煞煞。日前王靜瑩帶著小蝦米出席陳母告別式,她未列家屬席也成焦點。

林慧萍 (萱草花語:難忘的愛)林慧萍和潘博照於8月底爆出離婚消息,傳男方劈腿火辣助理Vivian是主因,但傳聞未獲證實。倒是綜藝大哥大張菲頻放話,表示有意追回林慧萍,還承諾願意等她療傷、永遠保護她,果然「舊愛還是最美」。

翁家明 (蘋果花:戀愛的誘惑)翁家明3月被週刊拍到連會兩女,事隔半年,他與華航空姐蘇家漫的親密合照又流出。翁家明雖辯稱沒和對方來往,但是有圖有真相,而且親密照還是他親自拿著手機掌鏡,受到二度傷害的俞小凡,日前在對岸受訪時,提到婚姻生活忍不住落淚。

(圖/翻攝自「壹週刊」封面)

蘇霈 (黃水仙:神秘)蘇霈和老公陳宇寰9月為離婚撕破臉,11月底蘇霈女兒DNA報告出爐,證實女兒確實非陳宇寰的種,事件發展戲劇化,離婚官司仍在進行中,蘇霈已經上了不少談話節目,家務事有越演越烈的趨勢。

沈玉琳 (黑種籽草:夢幻愛情)沈玉琳去年宣佈和佩真分手,不久後,41歲的他和25歲的助理芽芽墜入愛河,大談「老少戀」。芽芽陸續被媒體踢爆離過婚、有小孩,但沈玉琳完全不介意,還樂得將婚期提前,預計於大年初九舉行婚禮,相較於佩真和沈玉琳交往時的地位低落和苦情,事實證明女人還是幼齒的好。

(記者蔡菁怡/攝)

歡歡 (嫩草花語:初戀的回憶)歡歡與第二任老公江國賓今年9月宣告分手,她和張克帆20年前的初戀情意外浮上檯面,還靠舊情話題撈了不少通告費。已有正牌女友的張克帆雖然揚言「封口」,但即將結婚的製作人沈玉琳找來兩人當伴郎、伴娘,張克帆仍不避嫌爽快答應,兩人對於復合與否,始終不願說死,曖昧指數飆升。


已用關鍵字:同居,婚姻,汽車旅館,監護權,家暴,劈腿,離婚,
共出現:15次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量